Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Новогодние страсти. (Вариант для детей)

И тут дед Мороз проявил свой характер.Он так грохнул своим посохом об землю , что даже на Мадагаскаре в ту же минуту выпал снег.
 - Да ,чо ж это творится? - рявкнул Дед Мороз - куда смотрят  ЖКХ ?  Всякая нечисть у детей праздник собралась отобрать ,а они даже не почешутся?- Снегурочка!!!- заорал он в пространство .
- Я тут Дедушка,я тут миленький  - отозвалась Снегурка - Все сделала как ты велел еще в  том году ,и бабу эту и ейных приживальщиков , всех к едреней Фене ,значится ,той самой бабиной метлой и погонят с лесу то волшебного . С ОМОНОМ шутки плохи . Как услыхали они ,что деткам праздник лиходеи решили испоганить , так тут же и явились на подмогу. Помнишь Ванечку И Машеньку ,что в каком то годе туточки заблудились? Так вот ,подросли они и в "Альфу"  подались  подрабатывать.  . Так они как заорут :"И,,,ЙЯ" , так с одного удара любого Кощея угрохают. хоть у него и сто яиц с иголками  от "зингера"  будет . В любом  многосерийном  фильме посмотри,, как они с этим  бандюгами управляются ,а уж как они с пулеметов этих молотят с бедра по всяческим злодеям , так  самому многоголовому Змею Горынычу. пять секунд жизни  на все про все и останется, а дальше полный "кирдык". Особливо та Машенька старается . Она как увидит злодея какого ,так сразу и норовит ему по тем самым Кощеевским "смертям" ногой своей заехать, аж страх берет.Вон видишь парашют летит
- Значит и Ванечка пожаловал. Он как с козьего копытца испил воды , так таким козликом  и остался. Никакие  гендерные операции не помогли.Зато в рогах силища  неимоверная появилась. Теперь его Френком кличут, а еще Тимуром . Он ,как в ОМОН поступил , так и  тигра забодал в заповеднике  , а тот  ужасный зверюга был , Амуром беднягу звали .Так  что нашему Ванечке какого- то Змея Горыныча отмандяшить ,как два копыта об тротуар.
Дед Морз оживился :  Живем ребята - За ВВС - заорал он ,- разбивая об голову  случайно пролетающую НЛО -  Та я ж блин... пр. сл 
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment