gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Барбариски

— Варешка, иди сюда, моя шоколадная, — это бабуля меня зовет вылезать из бассейна. Она говорит, что долго купаться в минеральной воде нере… нерекоду… не рекомендуется, во! 

С бабулей нам сильно повезло, она зачётная, — так мама говорит. И очень красивая, хоть и старая уже. У неё на шее очень смешная кожа, сползает под воротник, как колготки на коленках и вокруг глаз всё в лучиках. Бабуля говорит, что это натёртости от профи... профис… профессиональных улыбок, во! 

— Пациентам надо улыбаться, — это тоже бабуля говорит. Они тогда быстрее поправляются и меньше ругаются. 

— Только некоторые всё равно ругаются, хоть морду порви, — это уже бабулина помощница так говорит. 

Бабуля — главный врач в санатории. Я к ней почти каждый день прихожу помогать. Она говорит, что я лучший помощник по ада... адапа… адаптации детей, во! Попадаются иногда такие смешные, которые боятся воды и не хотят плавать. Это они без меня боятся, а со мной нет. 

Вчера в бассейн приводили мальчика. Он старше меня, но плавать боялся и всё время за маму хватался. Я хотела взять его за руку и вместе с ним в воду прыгнуть, показать, что вода не страшная. А его мама меня толкнула и стала кричать что-то по черножопых обезьян. 

Я почти не ударилась, только синяк на попе теперь, а про обезьян не поняла ничего. У всех бабулиных сор... сотр… сотрудников спрашивала, про каких обезьян кричала тётенька и как называются обезьяны с чёрными попами? Я только с красными видела, когда мы с бабулей в зоопарк ходили. 

А они тоже не знали про таких обезьян и бабушку позвали. Бабуля всё знает, наверное и про обезьян сможет объяснить, что таких не бывает. Только они разговаривали про другое, совсем не понятное.

Бабуля сказала, что если у неё, у этой тётеньки, возникли претензии к расовой принадлежности других посетителей бассейна, то она может написать жалобу в специальной книге и подать в суд, за отсутствие в санаториях Карловых Вар расовой сег… сегир… сегрегации, во!

— Аристократка куева, — это так бабулина помощница назвала крикливую тётеньку. 

Мы её больше не видели, уехала наверное. А мальчик еще приходил. Я его научила нос зажимать и нырять до дна. Папа евошный сильно радовался, что Сенечка (так мальчика зовут) перестал бояться воды и ласты мне подарил, розовые. 

Мама говорит, что мы с бабулей за два года жизни в Чехии стали лучшими подружками и она скоро будет ревновать, а Марек называет нас с бабулей своими любимыми барбарисками, потому что мы с бабулей Барбара и Варвара. Вот! 

А про расовую сегирга… сегрегацию я у Марека спрошу попозже, когда в следующий раз обезьян в зоопарке смотреть будем.

promo otrageniya апрель 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded