Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Новогодние страсти (продолж.)

...Выпроводив Снеговика ,Дед Морз вытряхнул подарчный мешок  и поскреб затылок.Мешок был набит принадлежностями дамского туалета  с надписаными губной помадой именами их владелиц , бутылками из под вискаря и даже  фишками из казино ,Вот  только игрушек в нем не было , если не считать  надувной куклы из Секс Шопа . В это время в двери опять пролез Снеговик и протянул деду  телеграмму, нашкарябанную на бересте:" Люблю ,целую ,лечу на ступе любви ! Твоя навеки , Яга.    P/ S/ Не вздумай ,падла , смыться как в прошлыйраз . Со мной Змей Горыныч и Кощей!"
 Дед Мороз застонал :
 - Ну ты хоть Ледяная Башка ,придумай что нибудь . Может их поморозить можно?Али снегом засыпать так ,чтоб до весны не откопали? У меня ж каждый день расписан . Все эти детки олигархов требуют только "настоящего Деда Мороза " и  до тех пор за бороду будут дергать, пока не заорешь  и от боли на стенку не полезешь, не верят ,гаденыши . А в прошлый раз заставили стриптиз исполнять в голом виде . И никуда ж не денешься : по ляму баксов за выступление платят  . . А бабло во как нужно . Снегурку пора пристраивать , да и за терем ипотеку выплачивать. А эта карга требует или жениться или аренду за "Волшебный Лес " волшебными баксами за триса лет заплатить недоимки , а то Змеюку своюТрехголовую натравит . Да и с Кощеем шутки плохи . Он же гад , Бессмертный .  Сколько уже богатырей погубил - страсть!Все ж вроде бы знают , что вся его сила в яйце . А вот в каком никому не известно. Какой нибудь Иван Царевич ,к-а-а-ак  звезданет его по одному , а сила то оказывается в другом. И тут же тому Ивану Царевичу и - кирдык!. Этот Кощей , говорят в молодости наперсточником был , так ему эти яйца местами поменять .как два пальца об снег.  А тут если на елку завтра к сынку спикера Госдумы не попаду , то такую неустойку заплатить придется , что хоть в Лешие подавайся .  У него работенка непыльная , заманил каког нибудь дачника в лес ,сбыл Бабе Яге и гуляй себе , а тут развлекай этих олигарховсих недорослей . Один Феррари требует , другой кресла депутатского в шестнадцать лет ,  ну тут уж я бессилен , зато папашам раз плюнуть .
- Ну не горюй дед и спать ложись - сказал Снеговик , - я сейчас башку свежим снегом набью ,может что нибудь и скумекаю .( оконч .сл.)
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments