linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

Праздник для Лизоньки.

В результате выпадения выходных за 2 дня до Нового года,возможность провести корпоративы увеличилась втрое,а то и вчетверо,многие труженики двух работ отмечают НГ несколько раз.
Последнее время работа уборщицы стала большим дефицитом,ведь убраться в помещении можно за пару часов и перейти к другому месту работы,а потом еще..Так что в общей сложности зарплата удачно устроившейся уборщицы с трех работ,по времени меньших,чем 8 часов превышает зарплату начальника престижного отдела.

Итак ,Лиза,уборщица из дома творчества юных,работающая еще в офисе турфирмы и прибирающаяся в цеху заводе на "Светлане",всегда является полноправным гостем на 3-х корпоративах.

В пятницу Лиза осчастливила своим присутствием,а
так же душевным исполнением песни "Ой мороз ,мороз.." корпоратив в гальваническом цеху завода. Она вдоволь покушала за счет работников,так как собирать деньги с низкооплачиваемого сотрудника никто не посмел и выгнать ее с корпоратива не смог бы
Кроме того,своим новогодним нарядом(цветные лосины подчеркнувшие невероятные объемы попки 62 размера и открытый кислотный топик с вырезом,открывшим грудь 7 размера)
А самое главное сотрудники неожиданно узнали,что способность поглощения спиртного этой представительницей "слабого пола" оказалась гораздо большей,чем у некоторых мужчин.
Хорошо еще,что прибавить хлопот в уборке ей удалось только себе,и станок,на который она завалилась после неудавшегося ПА в танце выдержал,и рассыпались только болванки и ветошь.
В субботу она,легко восстановившись(не в первой),почтила присутствием интеллигентный коллектив дворца творчества юных.
Здесь народная песня не пошла,так как и выпивки ей не хватило и публика не та..Еле еле удалось затянуть "Айсберг".Зато креветки,счастье откушать которые предоставилось Лизоньке впервые,понравились ей очень.Даже несмотря на то,что они оставили ,постоянно выскальзывая,ее любимый кислотный топик.
А самое главное,все объедки после блюдущих диету педагогичек,она смогла забрать домой.Даже мужики из цеха не оставили ей столько вкусностей.
Впереди был понедельник и праздник в турфирме.Она стала тщательно готовить новый наряд,но ничего более красивого,чем топик ,постирать который она забыла,не нашла и решила превратить хаотичные жирные пятна в ненавязчивый узор ткани.Она добавила к креветочным следам жир от селедки и дизайн был завершен.
Но четверо сотрудниц фирмы не оправдали ее надежд,так как решили отметить НГ в баре,где заказывали себе все самостоятельно,а подарок в виде календарика пришлось использовать,что б завернуть остатки нарезки и хлеба,несъеденные сотрудницами. Кроме того с ее габаритами в тесноте бара развернуться в танце Лизе не удавалось и пришлось дважды извинятся перед людьми за оттоптанные ноги.А ее любимый топик был разорван ревнивой девушкой,посчитавшей постоянные задевания необъятным лизонькиным задом ее жениха заигрыванием.Закончила она этот день в полицейском участке,так как даже четверо полицейских с двумя охранниками не смогли сдержать ее праведного гнева в ответ на расцарапанное девушкой лицо. В счет возмещения убытков были включены не только лечение 5-х пострадавших,но и 5 столиков и барная стойка разнесенная возмущенной уборщицей.
Поскольку покрыть расходы за нее никто не взялся, НГ Лизоньке видимо придется встретить в обезьяннике ,поедая завернутые в календарик остатки еды.



Tags: !Юмор, linalina20, Авторский текст, Женская история, Общество
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments