lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Categories:

Аутлуков и специалист по отечественному автопрому



Однажды владелец шиномонтажки "подкачка азотом" отставной майор Несравненнов зашёл на кухню, где Аутлуков варил пельмени.

- Коля, а этот у тебя Обкомов, это кто? Родственник?

- Все мы, Несравненнов, кому-то родственники... - философски заметил Аутлуков, помешивая пельмени. - А чё?

- Да, блин, достал он всех уже, этот разговорчивый дебил, со своими комментариями. Разговорились с кумом за ремонт его "Нивы", а этот гусь просто без умолку трындит, какая это отсталая уёбищная машина. Я ему, мол, нормальная машина в хороших руках, а он, нет, "мерседес", мол, или "хонда" гораздо лучше. Я ему, глядь, я, дескать, всю жизнь в автобате оттрубил, своими руками перебрал десятки машин, кое что в них смыслю, а этот как попугай тарахтит: "ёбаный совдеповский тазик" и, хоть ты тресни. Меня уже Ленка выгнала, иди, говорит, на кухню, Аутлукову помоги.

Аутлуков потянулся и достал с верхней полки тазик.



- Ломается, говорит, как 3,14здец что, лучше, говорит, "нексию" купить. На запчастях, говорит, разоришься, а запчасти, говорит - говно. Он, щука, говорить никому не даёт - всех заболтал. Не, ну, согласен: машина в чём-то не идеальная, но, у меня такая же - Брежнева ещё помнит, так, я на ней не боюсь на охоту зимой кататься... Чё, щука, перегибать-то палку! Он кто, в автосалоне работает или запчастями торгует?

- Хлебалом он торгует на бирже труда. - ответил Аутлуков, выгреб из кастрюли в тазик пельмени, взял тазик и мотнул головой: пошли, мол. Заходя в зал он громко сказал:

- Костик, не в службу, а в дружбу - отгони Несравненновский мерс на стоянку. Сосед сверху ругается, а мы уже губы намочили...

- Дядь Коль, как же я отгоню, когда у меня прав нету?

- Да, фигня права: делов-то, ёп, через двор переехать! А мы за ментами в арке посмотрим, если чё.

- Дядь Коль, да не умею я.

- А Несравненнов тебе объяснит, как заводится.

- Я вообще никогда за рулём не сидел!

- Ну, чё, доволен? - Аутлуков повернулся к Несравненнову.

- Более чем! - ответил тот.

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments