geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Почему?

Сколько живу на планете Земля, на закреплённой гражданством территории и перемещаясь по разрешённым этим государством маршрутам, туристическим, логистическим и трудовым, всегда, при всех перемещениях, особенно в пробочных и чужих городах, районах и округах мучает меня один вопрос:
                     
- Почему в мега развитой, нанотехнологичной, продвинутой, высокодуховитой, древней, культурной, многонациональной стране отсутствуют места для естественных потребностей каждого человека. Вообще любого, патриота и балбеса, студента и депутата, водителя и военного, высокого и не очень, толстого и худого, мальчика и девочки, тётеньки и дяди, бабушки и дедушки, националисты и толеранты.

Что за отвращения к этим местам, почему они не нужны нам?
                 
Почему нет этих туалетов, почему «слуги» народа никогда об этом не чешутся, почему высокодуховитые патриоты или навальные не митингуют на митингах, почему топовые блогеры по комфортным средам не требуют: Постройте нам туалеты! Даёшь туалеты в каждом уголке нашей многострадальной страны, на каждом углу, на каждой улице, в каждой подворотне!
                                   
Почему вообще никто из высоких дядек и тёток не поднимают этот вопрос? Почему в Совете Федерации не решают, почему в муниципалитетах и округах это не решают, почему? Почему Путину на прямой линии не задают такого вопроса, не уж то это всех устраивает?

Да есть частный бизнес в виде кафешек, центров и прочего, но это же условие их существования. Но кстати, прошу заметить, что в основной куче пивнух, которых в каждом городе и поселении сегодня дикое количество – в них нет туалетов.
             
И конечно же понятно как все люди решают это всё, все 140млн. человек, кроме этих, которые дом-машина-офис-центр-дом-работа-самолет-дом, да ещё и машина с биотуалетом. А остальные, а остальные, которые перемещаются не только по одному маршруту или приезжают на общественном куда-то направлено, да что угодно, куда угодно.
                                                   
Не пойму такого развития страны, не въеду в такие высокие технологии, когда все углы


Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments