Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

На часах двенадцать без пяти . оконч.

Это был  настоящий Новый Год . Вместо курантов водитель несколько раз прогудел клаксоном и все дружно подняли "бокалы". Женщины визжали ,к делились впечатлениями от складных "фужеров" , а мужики ,благодаря слабому освещению,  и тем что в таком гвалте можно было и не расслышать как благоверная шипит на ухо : "А ,может хватит уже?", пользовались моментом.
 Вы закусывали когда нибудь перцовку  красной икрой , а вместо ложки свернутый проездной билет? Попробуйте ,оченьвкусно!А  А поставить на минуту бутылку с портвейном на "стол" чтоб закусить шпротой выловленой  из  огуречного рассола ,вдруг ощутить ,что пьешь уже  "с горла"шестидесятиградусный самогон.? Так что через полчаса языки у всех уже развязались, посыпались анекдоты , прерываемые  возгласами : "между первой и второй", хотя уже было по меньшей мере между девятой и десятой.
 Где-то в пол- второго снег внезапно прекратился и все вывалили на улицу . Зрелище для Крыма было захватывающим ,как будто мы очутились где нибудь в Лапландии .Деревья и земля были покрыты нереально толстым слоем снега ,как будто из мультфилмов,а таш транспорт застрял как раз возле огромной ели ,как будто специально. Потом смутно помню как мы танцевали Ламбаду вокруг елки  с бутылками в руках и как лихо крутила задом та самая  " жена ответственного работника". ,которая вначале обещала жаловаться во все инстанции . Сам ответственный работник , воспользовавшись ситуацией ,нырнул обратно в троллейбус и вылез оттуда уже на карачках. Он объявил во всеуслышанье что он бульдозер и стал , рыча , расчищать дорогу перед колесами.. Помню еще как приехала "техничка" и дорожники отгоняли из под колес  "бульдозера". Наконец троллейбус тронулся , и продолжил новогодний путь . Каждого покидающего провожали "посошком" на дорожкуи клялись повстречаться в Новом Году.
 Когда я явился в гости часа в три ночи , и потребовал "штрафную", меня сначала хотели выкинуть на улицу ,до того я извалялся в снегу , да еще решил немедленно станцевать на столе  танец живота и объявил ,что явился прямо с Чукотки. Хорошо еще ,что друг узнал меня  по моим !специфическим! выражениям  и решил оставить на полу в прихожей. Конечно моя любовь растаяла ,не успев начаться, и  моя "неудавшаяся" невеста , при каких либо намеках со стороны подруги говорила : "Опять пьяного чукчу подсунуть хочешь?" Но главное что Новый Год  то удался!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments