Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

На часах двенадцать без пяти..

-Так чего ж мы стоим? - с надрывом завопил инициатор- Давай ребята!
 .Все бросились раскрывать свои сумки ,кейсы,,портфели.( В те времена полиэтиленовый пакет с какой нибудь красоткой  был на вес золота  и носился до тех пор пока  уже не грозился рассыпаться со своим содержимым) . Все ехали в гости ивезли с собой разные дефициты : мандарины , за которыми в предновогодние дни выстраивались километровые очереди,.сырокопченную "Московскую"и даже икру . Ну уж о главном ингридиенте праздничного стола и говорить было нечего. К азалось ,что все винные отделы магазинов перекочевали  в заблудившийся в пурге троллейбус.  Все это лихорадочно вываливалось на "стол",наскоро сооруженный  из "запаски" ,которю водитель лично отстегнул с цепи которой она была прикована в самом заду салона .
- Надо же!? - удивлялся он - Так вот для чего она тут три года  валялась!"
Нашлась даже скатерть из полиэтиленовой пленки.
Пока женщины мудрили с закусью ,мужики взялись за самое  ответственное дело ,вскрытие банок и ,конечно же ПУЗЫРЕЙ,. Раздавались хлопки ладоней об донышки бутылок с марочным портвейном , свинчивались головки у " Столичной"и от нетерпения вдавливались в бутылки пробки от "Пятизвездочного". И вдруг всех поразила одна мысль , как в том анекдоте :Есть что ,есть куда,но нечем.  Ну мужики народ привычный : из горла даже больше влезет, а наши дамы? Конечно ,как нам казалось и они бы отлично справились бы с этим заданием . Всего лишь приложить бутылку к накрашенному ротику  а дальше сработают инстинкты. Но с жеманством ,присущим их полу они требовали ,"Чтоб все было Культурно ". Тут скажу без лишней скромности осенило меня . Разрезав апельсин пополам я мигом повытаскивал из него дольки и получились отличные фужеры , правда без ножек. Дамы по этому поводу немного поломались ,но им популярно объяснили ,что в высшем свете обычно пьют коллекционные вина ,держа их ладошкой под донышко ,и они успокоились . На часах было без пяти двенадцать  оконч .сл
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments