Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

На часах уже двенадцать без пяти...

По разному приходилось встречать Новый Год. И  в компаниях и вдвоем и в лесу возле елки в снегу и на работеи даже в больнице.Но один случайзапомнился.. Я ехал в гости с таким расчетом ,чтоб не успеть нажраться до Нового Года и, конечно же не опоздать к проводам Старого . Было около одиннадцати и в троллейбусе находилось человек пятнадцать . В Крыму редко бывает снежный Новый Год ,хорошо если снежок хоть припорошит землю ,а часто бывает что вместо сугробов ,по пьяни ,по лужам ползать приходится. А тут как будто зима спохватилась . Все смотрели в окна и радовались : наконец то снег  на праздник. А снег валил все гуще и гуще и залеплял водителю стекла так ,что тот не успевал их очищать. Наконец он остановил троллейбус и заявил что нужно переждать снегопад.. Люди недовольно заворчали , но у всех было приподнятое настроение , так что никто особо не расстроился.Время шло ,а снегопад вместо того чтоб прекратиться,превратился в настоящую пургу . Перед глазами стояла белая стена и все стали беспокоиться ,что не успеют на встречу. Несколько человек вышло из троллейбуса и провалились в снег ,который был уже чуть ли не по пояс.. Пройдя несколько шагов они вернулись и сказали ,что даже  свет фонарей не пробивает снежную завесу. В такой ситуации еще никто из присутствующих ни разу не оказывалсяи все растерялись .В те счастливые времена о мобильниках читали разве что в фантастических романахи даже водитель ,что -то там поматюгался в рацию и сказал ,что помощи ждать неоткуда. Он один даже как будто радовался возникшей ситуации . Сместо того чтоб торчать одному в новогоднюю ночь ,тут была целая компания . Были несколько семейных пар и я ехал в одиночестве в компанию ,где меня ожидала незнакомка , которую  мне две недели подряд расхваливала жена моего кореша. Мужики недовольно шепотом матюкали крымскую неожиданность и с тоской думали о том ,что уже начались проводы Старого года ,а тут ни в одном глазу. И вдруг самый находчивый из нашей компании (а может самый жаждущий) неожиданно заорал :
 Мы что так и сидеть будем ? А ну доставай все ,что везем! - и первый вытащил из портфеля солидный пузырь и какую- то закусь. Все встрепенулись . До Нового Года оставалось десять минкут.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments