lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Categories:

Аутлуков и последний трамвай

Представители заказчика сидели в кабинете директора третий час. Выпили по четыре стакана чая, съели все пирожные и ролы, приготовленные секретаршей на свой юбилей, обсудили футбол, симфоническую музыку и перспективы отечественного автомобилестроения.

Влетела запыхавшаяся женщина в кожаной куртке.

- А вот, наконец, и наш сбыт! - радостно сообщил Аутлуков. - Ну, где ж вы ходите, Софья Андреевна?! Заказчики ждут, а, Вас всё нету. Я же Вам сказал: всё бросайте и летите ко мне!

Женщина отдышалась и возразила:

- Мессир, Вы же сами с утра отправили меня за канцтоварами, а машину не дали! Как только вы позвонили я тут же купила швабру и поспешила на завод. А швабры у них в продаже, оказывается, только китайские. И, вот, стою я как дура посреди площади и прыгаю с крыльца универмага верхом на швабре. И такси как назло нет ни одного, и автобусы отменили за неэффективностью и трамвай последний вы этим товарищам с юга продаёте. Так и топала через весь город со шваброй и степлером.

Аутлуков всплеснул руками:

- Дык, Сонечка, зима же скоро! Надо ж на что-то уголь для ТЭЦ купить!

- Ну, дык, покупайте... А я, вот, наверное, с этими товарищами на юг поеду. Мне этот трамвай как память дорог.



Tags: lengvizd, Авторский текст, Про людей, Технологии
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments