softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Categories:

Магаляс. Часть 1.


Уже публиковал здесь как-то “Железнодорожную историю” из трех частей. Но без начала и конца. Производственный кусок, вырезанный из любовной истории.
Вот сейчас решил дописать. Те самые начало и концо.
Хранителям традиционных семейных ценностей лучше не читать.

* * *

Поезд медленно тронулся под звуки "Прощания славянки". Из открытого окна махал рукой на прощание сын, за ним маячила жена.
Поезд уносил их на юг, в Евпаторию.

"Ну вот, ты снова холостяк", - подумал я и двинул по грязному переходу в сторону метро.

Женился я в 18 лет, моя будущая жена Наташа, моя ровесница была моей первой женщиной. Через шесть месяцев родился сын. Года три или четыре, уже и не вспомнишь, я был приличным семьянином и даже практически не смотрел на других женщин, но потом природа взяла свое. Нельзя жениться, не нагулявшись вволю. Да и дед мой был еще тем бабником. Но самое главное – мы оказались с женой совершенно разными людьми. Пока учились в институте, пока передавали друг другу, как эстафету, коляску с сыном между парами, пока тусили в развеселых компаниях, это было еще не так заметно. Но потом пропасть стала расти все больше и больше. Я начал понимать, что, если бы мне не свернуло мозги набекрень в 18 лет (по выражению родителей я женился бы и на дереве), став чуть постарше, я бы вообще общаться с ней не стал бы, настолько мы были разными и настолько расходились наши жизненные приоритеты. Вообще имя Наташа - проклятие нашей семьи, мой младший сын обжегся на этом точно так же, но это совсем другая история.

У входа в метро я обнаружил в кармане смятую десятку. Разменный автомат принимал только рубли. В следующий момент впереди была замечена ладная попка, прикрытая белой мини-юбкой. Обладательница соблазнительной попки была невысока, но фигурка была то, что надо. Да и лицо оказалось красивым, что уже было приятной неожиданностью. Красота была явно южная.
"Десятку не разменяете", - спросил я. Девушка смерила меня взглядом, улыбнулась и спросила: "А может хотите просто поговорить?" .
"Ну конечно! Само собой, что ж это я, конечно поговорить!", - я картинно хлопнул себя по лбу. Девушка одобряюще рассмеялась.

В течение минутного путешествия вниз на эскалаторе выяснилось, что девушку зовут точно так же, как мою жену, - Наташа, что у нее смешная молдавская фамилия Магаляс, что она бригадир поезда дальнего следования и собирается сегодня со знакомыми проводницами уехать дней на пять в Крым развеяться и позагорать.
"У меня встречное предложение", - сказал я - "мы идем ко мне в гости, а там Крым, не Крым - как карта ляжет. В крайнем случае убьем время до твоего поезда за дружеской беседой и рюмкой чая".
"Хорошо, но давай сначала заедем куда-нибудь, купим хороших сигарет".

Хорошие сигареты по пути к квартире родителей, а именно она на время пребывания родителей в Африке была домом для меня, можно было купить только в гостинице "Харьков" на площади Дзержинского. Не стоит забывать, что все происходило в 80-е годы прошлого столетия в эпоху тотального дефицита.
Но сигареты были успешно куплены. Перед входом во двор я назвал номер квартиры, попросил выждать паузу минуты две-три и пошел открывать квартиру на первом этаже. Слава богу, никто из соседей не попался на глаза, точнее, ни я, ни моя новоиспеченная подруга не попались на глаза им.

Снова дневной свет мы увидели через три дня...
Трое суток прошли в каком-то угаре. Мы занимались любовью, потом что-то пили, потом что-то ели, пока еще было что есть (еда закончилась где-то к середине второго дня), играли в карты, хохотали, болтали обо всем, потом снова занимались любовью, потом забывались часа на два сном, потом снова занимались любовью. День и ночь перемешались, да и все равно было день на дворе или ночь. Где-то к концу третьего дня мы поняли, что секс сексом, а уже сутки сильно хочется есть и пора выходить к людям.
(продолжение следует, но это не точно)

Tags: softranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments