mamapomexacemc (mamapomexacemc) wrote in otrageniya,
mamapomexacemc
mamapomexacemc
otrageniya

Categories:

Наркокурьер. (2018)

Фильм Клинта Иствуда с участием Клинта Иствуда. Он играет старичка, которого виноватят жена, дочь и по традиции внучка. Виноватят за то, что он уделял мало времени семье и предпочитал работу. Я полагаю, что если старичок, предпочёл-бы семью, то жена, дочь и внучка виноватили его за то, что мало денег в семью приносит. Как-бы старичок ни поступил, его всегда будут виноватить, потому что жена просто решила развестись, через суд поделить его заработанные деньги и собственность. Вобщем со старичком семья говорит через губу и кривит лицо. Даже когда жена умирает, она не завещает старичку ничего, но говорит, что очень его любила, и любит, но он был плохим мужем, отцом, дедом. Старичок кается.

Но помимо этого старичок обанкротился и устроился на работу наркокурьером. Стал перевозить на своём авто кокаин. Вот собственно и весь фильм грубо говоря. Я при просмотре вспоминаю репортаж, когда в США рухнули несколько крупнейших банков, где лежали пенсионные накопления. Все в панике, но тут показывают старичка, он устроился работать в Макдональдс официантом, и выглядел очень бодро и даже говорил, что чувствует себя нужным обществу и плевать он хотел на свои пенсионные накопления. Старичок-бодрячок фейковый естественно, ряженый артист, и в фильме так-же старичок еле ходит, шаркает ногами, через экран распространяет специфический запах. Смотреть на это без скептической ухмылки тяжело.

Tags: mamapomexacemc, Кино
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments