sonna_yumo (sonna_yumo) wrote in otrageniya,
sonna_yumo
sonna_yumo
otrageniya

Categories:

Рождество и Ким

Ким Кардашьян – женщина незаурядная. Затейная. Решила дом к Рождеству украсить. Думает: «Надоели все эти елки-метелки стандартные. Хочу, чтобы интересно было! Чтобы, не как дура, в одинаковом! Чтобы прям с порога гости ахали и падали ровными рядами.»

Думала-думала, да и позвала к себе дизайнера прогрессивного. Сперва хотела модного дизайнера позвать, ну, такого, знаете, заднеприводного, с меховой горжеткой на шее, с контурингом, маникюром, стразами и в лосинах на босу ногу. Но вовремя передумала и позвала дизайнера прогрессивного. Не хурму какую-нибудь за рубль-двадцать, а целую Кэти Темин, профессора и главу изобразительного искусства в университете Монаш в Мельбурне. Мельбурн – это Австралия. Это важный момент истории.
Кэти – женщина решительная на вид. Судя по фото, возможно, заканчивала ПТУ №84 города Урюпинска по специальности «сварщик электросварочных и газосварочных работ». Или подрабатывала вышибалой в баре «Пьяный кенгуру». Неважно. Главное, что она профессор и дизайнер.

Это Кэти рядом с буквой К. Скажите, какое совпадение!

Говорит Ким гражданке Темин:
- Не знаю, чего хочу, но чего-то сказочного, дорогого, богатого, креативного, необычного, восхитительного, роскошного, ошеломляющего… - и замолкает, чтобы отдышаться. Шутка ли, столько прилагательных разом выпалить?
- Хммм… - задумчиво отвечает Кэти.
- Хочу, чтобы снаружи огонечки были везде-везде, гирлянды всякие, чтобы живенько так все блестело. А внутри хочу снежный лес!
- Хмммм??? – спрашивает Кэти.
- Ну, лес! Знаете? Это когда деревьев много, прям очень. Елки там всякие, пальмы, дубы… Какие еще бывают деревья? И вот они все торчат из земли так густенько, прям рядышком. Вот это лес!
- Хмммммммммм! – понимающе кивает Кэти. Точнее, делает вид, что понимает, а сама мысленно подсчитывает количество австралийских пустынь на среднюю австралийскую семью. В Австралии густенько только от кенгуру.
- А в лесу чтобы был снег! Много!!!!!! Снег! Знаете? Это штука такая белая, мягкая. Мы тут в нашей Маяме такую не видели, но по телевизору показывают. Говорят, в Сибири много! Можно оттуда привезти, у меня есть самолет.
- Хмм… - поджимает губы Кэти. Австралия снегами тоже не изобилует, но заказчик дал ориентиры, нельзя выставлять себя дурой.
- Я все поняла, - бодро отвечает она, - дайте мне месяц и сто миллионов долларов, и я вам все организую!

Вернулась Кэти к себе в Мельбурн, открыла гугл и стала думу думать.

- Пишем! Задача: лес и снег. Так… Лес… Это деревья. Разные. Много. Большие! Мощные! Твердые! Так, а это что за сайт такой любопытный? Ну-ка, ну-ка…. Ага… Угу…. Деревья, значит… Не отвлекаемся… Деревья…. Разные. Круглые, возможно, овальные… Продолговатые… Ребристые – эти лучше всего. Еще с пумпочками, с тремя, с четырьмя… Да… Дааа…. Так! Стоп! Этот сайт я закрою, он меня отвлекает! Ну-с, продолжим! Теперь, снег. Снег… Снег…. Белый и мягкий. Каша? Нет.. Дешево как-то, лес из каши… Вата?! Нееет… Тоже дешево… Это ж Ким! У нее же унитазы золотые, а туалетная бумага из меха. О! Точно! Мех! Белый мех! Белый и мягкий! Будет лес из меха!

Прошел месяц и миллион долларов. Кэти Темин показывает Ким свою инсталляцию.
- Так! Шажок, еще шажок… Чур, не подглядывать! Осталось немного! Все! Можно смотреть! Та-дамммм!!!



- Бляяя…. – прокомментировала Ким по-английски.
- Ватафака? – озадаченно спросил Канье Уэст.
- Нет, нет! Не вата!!! Что вы! Это мех! Настоящий искусственный мех, на пошив ушло четыре гектара! Искусственный – чтобы ГРИНПИС не возмущался. Потрогайте, какой! А? А!
- Это. Что? – перефразировала супруга Ким.
- Это? Деревья. Сказочный лес, как заказывали. Прямо из сказки.
- Из какой сказки?
- Не помню название. Я кино видела. Хороший такой фильм, красочный. Там Санта Клаус и девочка. Плохая. Он ее привел в волшебный лес, ну и понеслась…. Воооот….
- Что – понеслась?
- Вьюга понеслась! Метель! Вжжжжух и накрыла сказочный лес снегом, как заказывали.
- А это что? Ребристое?
- Это? Это – дерево такое. Сказочное. В сказке всегда должен быть хороший конец. Мда.
- Точно дерево? Что-то оно мне напоминает….
- Милочка моя, давайте не будем расписываться в собственном невежестве! Художника обидеть может каждый, как оно и случилось с выдающимся Полом Маккарти, который не Биттлз. Вспомните его вдохновляющую композицию «Дерево» в Париже в 2014 году! Какой посыл! Какие формы! Вы точно должны оценить! А люди что? Невежды! А я? Я изучила материал! Весь сайт vduplo.com – вдоль и поперек! А теперь такие намеки???
- Ну ладно, ладно… Не горячитесь… Мы же консерваториев не кончали и снега в своей Маяме не видели сроду. Вроде, ничего так, уютненько вышло. Мягко. Выложу в инста, народ оценит.


Это - для общего развития. "Дерево" Пола Маккарти, который не Биттлз.

На том и распрощались.
Но, народ, конечно, не оценил. Накинулись на бедную Ким злобные комментаторы. Мол, где это видано, чтобы декор рождественский на меховые фаллосы был похож, да на разные средства гигиены???
А я вам так скажу! Зря вы Ким обижаете. Старается ведь баба к народу ближе быть. То шкатулку себе отрастит размером с сельпо, чтобы из толпы не выделяться. То в рейтузах гулять пойдет, чтобы перевести их из статуса позорных бабулькиных труселей в сексуальный аутфит. И сейчас вот постаралась – научила народ, как из ваты, кабачков и тампонов создать стильный образ волшебного леса из сказки про счастливый конец.



Гляньте лучше на них с Канье - и мягко им, и тепло, и на душе уютно! Кукусики такие, аж сердце радуется!
Мерри Кристмас, хо-хо-хо!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments