arktal wrote in otrageniya

Categories:

Конкурс костюмов Мисс Вселенной

В воскресенье 8 декабря в студии Tyler Perry в Атланте (США) состоялся конкурс «Мисс Вселенная 2019». Всего за звание боролись 90 девушек из разных стран мира. Этот титул достался 26-летней Зозибини Тунци из Южной Африки. За два дня до главного выступления прошел конкурс национальных костюмов, на котором каждый участник соревнования был в одежде, характерной для её страны. Многие костюмы включали большое количество разных элементов и выглядели сверх авангардными.

Конкурс костюмов выиграла мисс Филиппины Газини Ганадос (Gazini Ganados). На ней было платье серебряного цвета, украшенное элементами из птичьего царства. 

мисс Филиппины Газини Ганадос
мисс Филиппины Газини Ганадос

Поразила воображение судей мисс Малайзия Швета Сехон (Shweta Sekhon). На ней был разноцветный ансамбль, завершающийся десертными столом с фруктами

мисс Малайзия Швета Сехон
мисс Малайзия Швета Сехон

Мисс Британские Виргинские острова Бриа Смит (Bria Smith)  выглядела в своем блестящем платья как экзотическое растение в букете цветов

Мисс Британские Виргинские острова Бриа Смит
Мисс Британские Виргинские острова Бриа Смит

Мисс США Чесли Крист (Cheslie Kryst) изображала Сандру Баллок в образе Статуи Свободы с крыльями и факелом и весами в руках.

Мисс США Чесли Крист
Мисс США Чесли Крист

Ансамбль мисс Панамы Меер Элиэзер (Mehr Eliezer) выглядел как расшитые золотом доспехи, со стрелами, торчащими из нижней части корсажа и спины.

мисс Панамыа Меер Элиэзер
мисс Панамыа Меер Элиэзер

Мисс Коста-Рика Паола Чакон Фуэнтес (Paola Chacón Fuentes) была одета в платье с национальным рисунком, которое сливалось с ярким кругом за спиной.

Мисс Коста-Рика Паола Чакон Фуэнтес
Мисс Коста-Рика Паола Чакон Фуэнтес

Мисс Индия Вартика Сингх (Vartika Singh) ошеломила всех своим красно-золотым нарядом с большим традиционным узором за спиной.

Мисс Индия Вартика Сингх
Мисс Индия Вартика Сингх

Анастасия Суббота из Украины была в центре большого зеленого круга, который сливался с платьем того же цвета, и с головным убором в виде серебристой птицы 

Анастасия Суббота, Украина
Анастасия Суббота, Украина

Мисс Сальвадор Зулейка Солер (Zuleika Soler), была одета в виде русалки в платье, расшитом пляжным пейзажем, на фоне дугообразного украшения с этническими символами коренных народов Центральной Америки.

Мисс Сальвадор Зулейка Солер
Мисс Сальвадор Зулейка Солер

Платье мисс Канада Алиссы Бостон (Alyssa Boston), было украшено листьями медицинской марихуаны, которое сливалось с большим зеленым кругом за спиной в форме листа. В руках у неё  зеленый посох.

 мисс Канада Алисса Бостон
мисс Канада Алисса Бостон

Мисс Вселенная 2019 года Зозибини Тунци (Zozibini Tunzi), вышла в разноцветном объемном платье составленном из любовных писем женщин Южной Африки

Мисс Вселенная 2019 года Зозибини Тунци
Мисс Вселенная 2019 года Зозибини Тунци

Остальное здесь - The 27 wildest national costumes from the 2019 Miss Universe pageant


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded