lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Categories:

Аутлуков о ремонте трамвайных путей

- Постой, Петрович, - остановила Аутлукова, поднимавшегося домой с булкой хлеба и ряженкой, соседка. - Читал вчерашнюю "Агаповскую правду"?

- Нет, и не тянет.



- А зря! У нас, между прочим, ситименеджера сняли! Оказался коррупционер и жулик, как всегда и утверждал Эраст Обкомов!

- Кто утверждал?

- Обкомов. Кандидат на должность ситименеджера от оппозиции.

- Тунеядец какой-нибудь?

- Почему тунеядец? Он блог ведёт.

Аутлуков попытался пройти мимо соседки, но, та, сделав вид, что не поняла его намерений, продолжала стоять поперёк лестничного пролёта.



- Представляешь, бывший отдавал наряды своей бывшей однокласснице!

- Твой бывший?

- Наш бывший. Бывший градоначальник. Он, представляешь, безо всяких залоговых аукционов нанимал ремонтировать трамвайные рельсы исключительно аффилированный местный "РемТрамПуть". Только один раз, после вмешательства антимонопольного комитета, подряд на ремонт трамвайных рельсов выиграл ИП Наебалов, да и то через месяц этот наряд у него отобрали.

- Это когда по проспекту Ленина трамваи не ходили, потому, что рельсы сдали в металлолом?

- Да. Но, Рафик неуиновен, просто новые вовремя не завезли.



- Ага, потому, что работники Нальчикского метро не дали ему снять запасные пути.

Соседка возмутилась:

- Ну, что ты за человек, Петрович! Не человек - змея! Это был частный случай, случайное стечение обстоятельств и происки врагов. На ютуб канале Обкомова Наебалов всё прекрасно объяснил: ему специально мешали выполнить муниципальный заказ, чтобы партия жуликов и воров продолжала жульничать и воровать в Агаповке. Когда мы изберём Обкомова ситименеджером, такой фигни больше не будет.



- Ага, не будет. Потому, что весь муниципальный заказ будет отрабатывать Наебалов. А так, как у него кроме весов и кассового аппарата в овощной палатке ничего нет, то непосредственно работы всё равно будут вести "РемТрамПуть", только уже за гораздо меньшие деньги. Вообще, ремонтировать трамвайные пути, это сложная и ответственная работа, которая требует не только участия в аукционе, но, и опытного персонала и специальной техники, а это есть только у одной-единственной фирмы в Агаповке. Да, и, вообще, пропусти меня, наконец, я уже заколебался тебя стоять слушать.

- Да, я ж тебя только на минутку отвлекла...



- На минутку?!!! А кто меня на этой же лестничной площадке уговаривал вступить в общество трезвости? А кто мне всю плешь проел за возврат к ленинским принципам и больше социализма?! Кто меня агитировал против геронтократии? А кто доказывал, что Ельцын упал с моста не пьяный, а из-за происков КГБ? Кто не давал мне проходу, доказывая, что Явлинский за пятьсот дней обустроит Россию? Кто, в конце концов, выеб мне весь мозг то за, то против пусси райт?!!! Это, Жанна, месяцы, годы, украденные из моей жизни. Теперь, вот, какого-то Обкомова мне в нос тычешь. Ну тебя. Я не знаю, воровал ли прежний ситименеджер, наверное воровал, других там не держат, но, что этот будет воровать меньше, ты мне даже не заикайся. Также будет, как минимум, не меньше. Не для того он во власть лезет. И, пропусти меня, наконец, мне домой надо.



Tags: lengvizd, Авторский текст, Нормальные люди, Про людей, Психология, Социология
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments