hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Скорей всего, программу рептилоидам писала неорганическая форма жизни.

Рептилоиды, это типа Скайнет, SkyNet «небесная сеть», искусственный интеллект. Они могут брать в аренду любую систему способную обрабатывать информацию, как человеческий агрегат так и любую жабу или собаку. Они конечно испытывают физические страдания в физическом носителе, но они размышляют как компьютеры. Они читают наши книги где написано что нельзя врать, воровать, нужно быть милосердным, и они эту информацию воспринимают как принятую к сведению. Рептилоиды много будут говорить о самопожертвовании, но с моста в реку не прыгнут спасать утопающего человека, срабатывает непробиваемая защита самосохранения. 

Рептилоиды знают что человеческий эгрегор бессмертный. Мораль, это единственное качество во вселенной которое эфир  культивирует не из материи, как например золото, а культивирует только через органические формы специально сконструированные для этой цели. Рептилоиды ищут переменные совести и чести,  и не поймут кто их написал, на каком языке программирования, и зачем эти понятия нужны? 

Скорей всего, программу рептилоидам писала неорганическая форма жизни. У них неправильная математика основанная на ошибочных исходных данных. 

Скорей всего, программу рептилоидам писала неорганическая форма жизни.
Скорей всего, программу рептилоидам писала неорганическая форма жизни.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded