strang_go_stya (strang_go_stya) wrote in otrageniya,
strang_go_stya
strang_go_stya
otrageniya

Categories:

В чужом теле.

Трансгендеры — это люди, биологический пол которых не совпадает с социальным. К примеру, родилась девочка Шайло, но ощущает себя мальчиком Джоном. Играть хочет не в куклы, а в машинки. Платья носить категорически отказывается. Ну вот почему так?


У меня есть личная версия такой метаморфозы.

Я православный человек, но вот верю в реинкарнацию. Верю, что душа человека после смерти не раз возвращается обратно на грешную землю, чтобы получить очередной шанс очиститься, духовно совершенствоваться и к последнему воплощению наконец-то освободиться от искусительных земных соблазнов навечно.


Вот жил-жил человек в мужском теле и умер. И переселилась душа в новое тело, женское. Был когда-то Васей, а стал Василисой. Но, по какой-то неисповедимой причине, память о старом воплощении в глубине подсознания осталась. И прошлое начинает навязчиво овладевать новым телом. Василиса взрослеет, её тело формируется, а душа мучается и томится в ненавистной ей оболочке. Ведь красивые упругие титьки третьего размера ей нравятся не на себе, а на Светке из третьего подъезда. И Светку эту она вообще бы полюбила, но нечем. И ропщет Василиса на Бога и решает исправить Его промах операцией по смене пола, забывая для начала попробовать вернуть на место поехавшую крышу. Вот как-то так. Но это чисто моя точка зрения. Ваше право согласиться или оспорить её.


Кстати, прошлая жизнь накладывает на многих людей сильный отпечаток. Просто нужно его суметь его разглядеть. Например, некоторые мужчины даже не задумываются, почему им комфортно носить длинные волосы, серьги в ушах. Казалось бы, зачем матёрым самцам с накаченной мускулатурой и крепкой потенцией такие дамские штучки? А для них это такой привычный рудимент из прошлого! Просто в дальнем закутке суровой мужской души притаилась славная добрая девочка.


Еду я в метро и открыто восхищаюсь: вот этот чувак в прошлой жизни явно был пиратом! Шляпа, высокие сапоги или кожаные штаны, холщовая рубашка с большим воротником, жилет, куртка с длинными широкими манжетами. Непривычное и странное нашему глазу облачение ничуть не стесняет его - ему в такой одежде привычно и комфортно. А эта благородная дама в шляпке и пышной юбке! Явная фаворитка короля или супруга какого-нибудь высокопоставленного господина. И с искренним любопытством высматриваю я в толпе бывших мушкетёров, военных, художников, монахинь...


Я сама, к примеру, всегда любила носить куртки-пилоты, тёмные джинсы и высокие берцы с толстой подошвой на шнуровке. А в детстве я до жути боялась гула сверхзвуковых самолётов. Потому что я помнила, кем была в прошлой жизни. Но это уже другая история...

Tags: !Выбор дня, strang_go_stya, Альтернативная история, Город Зеро, Про людей
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments