mamapomexacemc (mamapomexacemc) wrote in otrageniya,
mamapomexacemc
mamapomexacemc
otrageniya

Category:

"Duhovnost" и наши мудрецы.

Кого у нас можно назвать "совестью нации" и были ли они вобще? Духовные авторитеты для духовных ориентиров - кто эти небожители? Вот всем печально известный снимок, где великие поэты, источая боль за отечество, говорят о возрождении страны, о попранной "Duhovnosty", спорят о том как возродить, восстановить, воспламенить и ещё много правильных и нужных слов. А потом договорившись, они сядут за столик, что стоит слева, нальют в чашечки из кувшинчика чаю, дабы остудить жар титанических мыслей перед написанием манифеста.


Но "тпру", воскликнет внимательный зритель, почему у мыслителей вместо чайника "кункан", мусульманский сортирный сосуд для подмывания? Неужто враги подбросили что-бы опорочить наших мудрецов? А потом задумается внимательный зритель и поймёт, что дело не только во врагах, а в том, что мудрецы наши, падкие на всё блестящее, как сороки. Вот и "мадонна с младенцем" над креслом тоже ведь не спроста.

Опечалиться внимательный зритель, но не поверит сам себе. Ну не может быть, что бы такие люди были сороками. Нет они не сороки, они сознательно пьют из отхожего горшка, аки заговорщики. Специально, подмигивая друг другу и ухмыляясь, пьют из "кункана" и держат фигу в кармане всем нам, что-бы знающие люди понимали, кто свой а кто нет. Как сатанисты готовы целовать анус козлу в своих оргиях, так и эти туда же. Испугается внимательный зритель своих мыслей и отринет их. Не может быть этого. По недомыслию пьют из "кункана" наши мудрецы, по тупости своей, наивности и желанию выпендриться.

В итоге внимательный зритель, прикинув все "за" и "против" приходит к выводу, что все версии имеют право на жизнь и склоняется к следующей картине мира:

Tags: mamapomexacemc
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments