hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Теория эфира. Рождение Вселенной. Сингулярность.

Представьте себе, что время остановилось. Будем ли мы иметь пространство для размещения в ней материи? Нет, материя не может существовать без пространства между элементами. Время возникает вместе с пространством, и соразмерным количеством материи. Сингулярностью можно считать эфир в состоянии покоя, или сам момент рождения времени?

Какого качества было время, во время первого возмущения эфира? Время тогда текло очень медленно. Это видно по нынешним наблюдениям, что наша вселенная расширяется с ускорением. Значит главный купол горизонта событий (конец вселенной) культивирует пространство увеличивая свою площадь всё больше и больше в какой-то прогрессии.

Теория эфира. Рождение Вселенной. Сингулярность.
Теория эфира. Рождение Вселенной. Сингулярность.

Основным признаком эфира с самого рождения вселенной является гравитация. Может быть это и есть тот коннектор. Только гравитация имеет точное понимание, что куб золота отличается от куба алюминия, только гравитационным показателем. Придай кубу алюминия гравитационный показатель куба золота, и получим лишний куб золота. Материя имеет разные качества, только гравитационные, как графит и алмаз, мы видим смену, сублимацию агрегатного состояния материи по таблице.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded