hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Сингулярность, это эфир в состоянии покоя.

Сингулярностью можно считать эфир в состоянии покоя, т.е. нет времени - пространства - и естественно материи.
Ветку размышлений относительно человеческого восприятия относительных процессов считаю неплохим демагогическим рядом. По факту мы наблюдаем время пространство и материю. Необходимо научится рассуждать по факту. Мы можем понять эфир, как не может понять цветок корову, которая его ест? Цветок может понимать присутствие коровы по признакам, шум копыт, тень. В нашем случае это гравитация, электричество...
Человеческий агрегат, это эволюционный продукт неорганического мира. Мы являемся сложно неорганическими машинами с персональными эгрегорами. Материя не может возникнуть без переменной времени.
Если вселенная действительно расширяется, это говорит о том, что процес создания времени материи и пространства продолжается. А значит, время это переменная величина.

Сингулярность, это эфир в состоянии покоя.
Сингулярность, это эфир в состоянии покоя.


promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded