geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Прогресс

Представляете, сколько сегодня необходимо прочитать в той или иной сфере, чтобы стало многое понятно, начала, причины, следствия. Ещё и не просто понятно, а именно ясно, почти прочувствовано, пережито. И это во всём, от медицины, техники, педагогики и бухгалтерии. Годы пройдут пока всё перелопатишь и воссоздашь в голове картину развития той или иной отрасли, причины и обстоятельства.
                       
Раньше два-три основных справочника, пару энциклопедий, несколько методичек, а сегодня кромешная тьма документации не унифицированной, разноплановой и по сто раз откорректированной под различных дядек, которым видите ли было выгодно воду мутить, оперировать и искажать, пойди выбери, пока голову сломаешь и жизнь пройдёт.
     
Везде изменения, преобразования, повороты, развороты, взлёты, углубления, ложные течения, альтернативы и прочее, и прочее. 
       
Не скажу, что следующему поколению будет проще со смартфонами, думаю им сложнее и сложнее с этими «прогрессами». Сегодня, чтобы сказать 2+2, необходимо знать кучу нормативной документации и такую же кучу практики, благо если не судебной. Тариф на телефоне настроить и то, часто радио-инженерное образование может даже не помочь, а оплатить с банкомата госпошлину, вообще квест 50/50.
     
Вчера сделал табурет, продал, деньги в кассу положил, а сегодня с табуретом этим будешь носиться по форумам и мастерклассам, пока с ума не свихнёшься или не прибьют этим же табуретом злодеи всякие : -))))

Прогресс однако заманил человечество ли оно само туда с головою, и теперь этот прогресс будет требовать, и требовать жертвы, да не простой, а человеческой.



2018-04-29 10.23.36 1.jpg
Tags: geosts
Subscribe
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments