lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Category:

Аутлуков и сайты знакомств

Однажды отставной майор Несравненнов, пишущий в интернете от имени тридцатипятилетнего подполковника, служащего на секретной военной базе, познакомился с Надеждой Андреевной Перемоген, в профиле которой значилось "София, 33 года, русская парижанка в третьем поколении".

Слово за слово, и незаметно родилась виртуальная дружба, перешедшая со временем в настоящую платоническую любовь. Внезапно оказалось, что у них очень много общего: им нравились одни и те-же книги, фильмы, мелодии. Они ночами засиживались у клавиатур, обсуждая свои детские мечты и юношеские комплексы. Лишь изредко идилию нарушал Аутлуков, старый школьный приятель отставного майора Несравненнова, не имевший своего аккаунта в социальных сетях.

- Ты, Несравненнов, слышь, кончай мне этот словесный анонизм! - говорил он, бывало, разливая водку по стаканам. - Вон, в соседнем подъезде баба настоящая пропадает - Надька Перемоген, да, ты её знать должен - мы когда-то вместе по Белой сплавлялись, а ты тут мокрощелкам по ушам шоркаешь. Девка воттакенная... - обычно в этом месте он поднимал большой палец. - Красавица, умница, на два года нас моложе. В булочной продавщицей работает. Ты мальчик уже взрослый, дети у вас отдельно живут, так что, пойди - познакомься. Я б с ней и сам бы познакомился, да, жена против. А нет, так я вас познакомлю, хошь?

Отставной майор Несравненнов пил водку, кивал и обещал, что обязательно, вот прям на днях пойдет знакомиться с Надькой Перемоген и под любым предлогом спешил выпроводить Аутлукова, чтобы поскорее включить компьютер и потрепаться со своей платонической возлюбленной Надеждой Андреевной Перемоген, скрывающейся под ником "София, 33 года, русская парижанка в третьем поколении"...


Tags: lengvizd, Авторский текст, Маленькие трагедии, Мужчина и Женщина, Про людей, Психология
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments