gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Волосатые ладони онанизма


Творческий дуэт arktal & gnomomamochka представляет:

Вот если кому в детстве рассказывали, что от  онанизма на ладошках растут волосы, тому безбожно врали. Потому, как Онана, первого задокументированного дрочера нашего мира, просто так умертвили.  Совершенно без затей и мавзолея, с лысым рукопожатием.

А случилось это  тыщ пять лет назад.

Папенька, с редким именем Иуда, слепил трёх сыновей:  Ира, Онана и Шела. И как водится, в любимцах у него оказался младшенький. Ну, а  старших надо было срочно пристраивать в хорошие руки, чтоб значит без дела не  сидели, продолжали размножать семитов.

Первого Ира пристроил быстро,  нашёл ему юницу Фамарь (Тамару на наш слух). Но чего-то там не срослось у  молодых, размножения не последовало. То ли ксерокс сломался, то ли бумага в нем  закончилась. Официальная версия гласила, что он не понравился еврейскому богу  Яхве - большому шутнику с резвым чувством юмора. 

Ну, а Яхве кадровые  вопросы решал быстро, без оглядок на профсоюзы и пенсионные отчисления. Кто не  нравился, того на минеральные удобрения распускал. А молодую жену в категорию  молодой вдовы переводил. Хороши шутки?

- Жена, ресурс полезный, такими не  разбрасываются, - решил папенька Иуда и обженил на Тамаре своего второго сына  Онана. Рассчитывал, что наконец-то начнут множить евреев и перестанут позорить  отца. 

А не тут-то было. Молодой муж отказался вставлять свой картридж в  копировальное устройство, предпочитая сбрасывать излишки рабочего материала на  пол. 

И вот тут возникает вопрос к папеньке. Нафига было выбирать такую  страшную бабу своим детям? Ну не любишь ты их, фиг с тобой, но чего уж так  издеваться? Ну, разве что приданное хорошее за неё дали, которое младшему в  хозяйстве сгодится.

В общем, Онана, балагур Яхве тоже прибрал на кальций  и магний. То ли пожалел его, то ли отца наказал. Больше похоже на слияние обоих вариантов, потому как, за онанизм никого другого смертью не баловал. Ну и опять  же, не каждое имя так прославилось в веках. Пожалуй, даже марксизму не место рядом с онанизмом (по возрасту и значению в физиологии, не соразмерны).

А шалун Яхве папеньку в покое и дальше не  оставил. Он его ещё затейливее наказал. Эту же самую бабу, вдову двух его  сыновей, ему в постель сунул под видом проститутки, с мешком на голове. Вот от  него Тамарка и родила двух близнецов. Таки размножила немножечко евреев.  

P.S. Яхве не просто шалун, а ещё и карточный шулер. У него сплошные тузы  в рукаве. От одного из Томкиных близнецов, спустя тыщи две лет, случился царь  Давид, а ещё спустя тыщу лет - Христос, который воскрес и всех на уши поставил. И ещё яйца красить заставил.

А начинали вроде про онанизм...

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →