geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Море убежало

У нас пересох Таганрогский залив, вернее не пересох, но вода из нашего маленького любимого Таганрогского Азовского моря убежала почти полностью, в неизвестном направлении, или утащили её злодеи.

Вокруг всего города всегда было море, ветер задул-подул, и оно утекло куда-то.
                                       
Город весь в песке, который со дна безводного летит, мелкий такой, как пыль. Машины постояв часик выгдядят так, как будто месяц не выезжали со двора. Странное дело, не помню такого вообще, хотя сторожилы-мореманы говорят, что было подобное в 1966м и ещё когда-то, мы ещё не планировали обитать на планете.

В городе местами пахнет рыбой, даже в мороз она пахнет оказывается. Было бы лето, хоть полазить можно, поглазеть, а так холодно, дует конкретно, не даёт изучать ручейки и следы воров морских, которые море утащили : -))

     

Вот это 6й причал в порту, последний швартовый фал, за него кораблик 140-а метровый держал свою корму и грузился, а сегодня вот, не пробраться корабликам к нам, лишь отчаянные головы на машинах гоняют по дну морскому.



 
До Дона, основного донора залива ехать далековато, но на даче течёт р. Миус, думаю надо его проверить на всякий який, а то мало ли и его спёрли злодеи. Проехался, вроде жив здоров, в норме, водичку несёт,  привет всем передаёт.







Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →