hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Космология к фантастическому рассказу.

Представьте себе нашу планету Землю вращающеюся вокруг Солнца. Она уже имеет земную кору без осадочных горных пород. Это было много много лет назад, земная кора только только застыла. Через некоторое время, на Земле, появляется вода. Не будем здесь выдвигать теорий возникновения воды во вселенной в частности, примем возникновение воды на нашей планете просто как факт. При определенных условиях планетарной среды, хочешь или не хочешь, возникает органическая жизнь. То есть, органическая жизнь является продуктом неорганической жизни, и по сути своей является неорганической жизнью.

Человеческий агрегат является носителем этого качества.
Человеческий агрегат является носителем этого качества.

Вернёмся к осадочным породам. Основная масса осадочных пород на Земле появилась совсем недавно, и продолжает быстро нарастать разрушая Земную кору. С каждым годом количество осадочных пород в океане увеличивается приблизительно на 26 миллиардов тонн. Если Земле на­считывалось бы несколько миллиардов лет, то дно океана находилось бы под слоем осадочных пород толщиной 100-160 км, а все материки были бы полностью размыты водой. Вместо этого мы обнаруживаем, что толщина слоя осадочных пород равна нескольким сотням метров и нет каких-либо признаков размывания материков. Вычисления толщины слоя осадочных пород в океане показы­вают, что Земле всего несколько тысяч лет. Значит, много воды на планете появилась недавно. 

Всё идёт по плану. Мы просто плесень на теле Земли, из нас выделяют своего рода пенициллин, эгрегор. Человеческий агрегат является носителем этого качества. Мы бессмертны.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded