hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Секретарь Предиктора нажал на пульте управления жёлтую кнопку...

Секретарь Предиктора нажал на пульте управления жёлтую кнопку, и запустил очередное всемирное обновление для Виндовс 10. Седалище Секретаря Предиктора задрожало, квантовый компьютер мигал жёлтым диодом пропуская трафик. И всё, в кабинете Александра Васильевича наступила мёртвая тишина. Он встал с Седалища и подошёл, к лежащему на диване ноутбуку. Нажал кнопку включения, и на экране высветилось меню загрузки двух операционных систем. 

На первом месте, верхней строчкой, стояла операционная система Виндовс 10. Теперь, после её всемирного обновления, на любой рабочий стол зайти нельзя под локальной учётной записью. Зайти на рабочий стол можно только под учётной записью @gmail.com. Такая учётная запись есть на вашем телефоне, или можно создать новую учётную запись. Александру Васильевичу Иванову такой Виндовс не нужен.

На втором месте меню, стояла русская операционная система Мир-1. Очень хорошая операционная система, написанная на чисто русском языке программирования. Русские нашли такие подходы к двусмысленным понятиям переменных, что уже и в Виндовс 10 почти все исходники, тайно, перевели на русский. 

Сначала мы загрузимся на Мир-1,  подумал Секретарь Предиктора, потом запустим эмуляцию Виндовс 10, и будем пилить их коренные домены леса. А как иначе? Никак. Скучно как то. Вечерело. 



promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded