Category:

Печально, мы упустили возможность "пробить ворота в светлое будущее"…

Мы понесли тяжелую утрату. Ушел из жизни тот, о ком знали все, кто своей борьбой заслужил признание даже у «сильных мира сего», которые общались с ним на равных. Тот, кто по популярности затмил всех ведущих политиков мира. 

О его жизни были написаны сотни статей, по телевидению показаны сотни сюжетов. Его история, приковавшая внимание всего мира, была перенесена на сцену театра. Супермюзикл о его жизни по накалу страстей соперничает с "Ромео и Джульеттой" великого Шекспира!

Его кремировали. Урну с прахом захоронили с почестями. На месте захоронения решено установить памятник с его скульптурой.

Ах, если бы он стал политиком …

Все понимают, что серьезной альтернативы для Единой России в стране нет ... 

А всем так хочется перемен …

Когда он был на пике популярности, у меня возникла идея создать новую партию и сделать его лидером. Я изложил эту идею в ЖЖ. Ведь сколько у него было поклонников! И, главное, во всех регионах России! Только клич кинь! По численности такая партия могла бы в кратчайшие сроки обогнать ЕР! 

Самые активные амбициозные молодые люди, желающие перемен к лучшему, могли бы возглавить региональные отделения партии, а это - путь к успеху на политическом поприще! 

И лозунг новой партии был бы всем понятен: "Пробьем ворота в светлое будущее!!!

А поскольку лидер партии на деле доказал, что легко может скинуть любого с насиженного им места, то со временем новая партия могла бы выдвинуть своего лидера кандидатом на должность президента …

Разве козел Тимур был бы плохим кандидатом на роль вожака? Всем известно, что чабаны предпочитают ставить во главе стада именно козлов! И они всегда оправдывали такое доверие! А если учесть пробивную способность тех, кого повел бы за собой Тимур, то никакие ворота не устояли бы!!! Тимур неоднократно доказал, что он может поставить на место даже тигров!

По-моему, моя идея была достойна того, чтобы овладеть широкими народными массами. Увы, теперь поздно … 

Кстати, билеты на супермюзикл Вы можете заказать здесь: http://www.muzteatr.khv.ru/node/2571


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

А почему это вдруг юмор то?!
Тимура на царство а путина ему в помощники. Ну с медведевым то прокатило!😂😂😂