geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Кровушка наша

Есть у меня знакомый, большой специалист по телам, составу организма человека и не только. Причём знания свои он черпал и продолжает черпать, не ограничиваясь медицинским учебным заведением, а у продвинутых людей, в различных конфессиях и уголках страны, не только нашей, подкрепляет их практикой, постоянно развивается в этом направлении и очень его любит. Знания такие, которые считаются, очень и очень редкими, получает их почти от первых уст, а не с ютуба и википедий. Он много ездил, искал, испытывал, более того, поднял себя сам на ноги много лет назад, из критического состояния, определенного врачами как безнадёжно-доживающего на все 100%, а сегодня, многие 25-и летние позавидуют такому бодрячку, помогающему другим.
             
Причины не пытается определять, но состояние органов, мышц, суставов, точки, чувствует легкими прикосновением, и занимается их исцелением.
Говорит, что в основном это - вертебральная мануальная терапия, которая факультативно преподавалась раньше, в СССР, а сегодня её убили злодеи. 
                 
Спросил на днях его о судорогах и о кислотности крови. Правда ли, что в воде холодной, в реке или море, надо брать с собою булавку на трусы, мол если вдруг сведёт ногу, то проколоть её до выхода крови и она с ходу попустит. Сколько живу, так и считаю, когда-то папа сказал, а может я так криво запомнил, но булавку таскал с собою, на всякий який. А кислотность, мне интересна было в том плане, что если кушать лимон часто, то чистит ли он сосуды от шлаков, так же легко, как чайник от накипи?
                     
В ответ услышал, что булавка и судорога - это абсолютная ерунда, а если уж и схватила конкретно судорога, то тяни на себя рукой большой палец ноги, в идеале, если пятка упёрта в пол, что на самом деле  Надо постоянно чистить кровушку и организм, менять её щелочность и лимон в этом деле, а если ещё и с мёдом, то действительно волшебник. Чиститься в идеале, надо берёзовым углём, желательно из веточек, которые сами упали, одну ложку, на кружку, это как витаминки.
                                     
Но есть ещё, не дорогая штука в аптеках и если раз в месяц, для профилактики, типа как аскорбинки, пропивать пачку, то не будет никаких давлений, никаких шлаков в сосудах, никаких судорог и прочей ерунды.
 
Сульфат магния - фармацевтический препарат, имеет горький вкус, слабительное действие и практически не вызывает побочных эффектов. Магнезия для очищения кишечника, печени и желчного пузыря можно применяется в домашних условиях. Причём просто пить, перед едой ампулку.

Никого не убеждаю, не заявляю, сам в этом не очень, просто делюсь инфой, в которой вижу зерно, мало ли, кому интересно – вот вам вектор для размышления. Купил себе три пачки по 45 руб, одну выпил, вроде ничего так, не очень то и горькое, на себе испытаю, семейство буду лечить : -))))

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments