hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

За его спиной стоял верховный жрец планеты. Треклятый капитализм.

Секретарь Предиктора стоял на балконе старого замка и смотрел с высоты на древний мегаполис. Сионцы с окон своих квартир спускали нечистоты прямо на головы горожан. В огромном городе не было водопроводной воды, везде мусор, грязь. Какая ужасная вонь, подумал Александр Васильевич поворачиваясь к верховному жрецу Сиона.

— Вы меня вызвали для принятия решения  относительно вашего спасения из за возможного вымирания вашего вида. — Начал Александр Васильевич больно тыкая пальцем в грудь верховному жрецу.  — На вашу планету летит комета, и через три дня вы все умрёте. Я вам помогу выжить при условии, что вы честно ответите на три мои вопроса. Иначе, вы все умрёте... 

— Я готов ответить честно, — через силу улыбнулся верховный жрец Сиона.

Треклятый капитализм.
Треклятый капитализм.

— Первый вопрос. Можно ли своим родным детям давать деньги под проценты?

— Можно. — Не задумываясь ответил верховный жрец.

— Второй вопрос. Вы, каста жрецов, имеющая технологии связи с Предиктором, в то время когда все остальные граждане живут в каменном веке, считаете себя избранными?

— О да, наш, Великолепный Секретарь Предиктора Из Матрицы Исходящих Правил. — Чуть ли не спел верховный жрец.

— Третий вопрос. Почему вы не попросили помощи у богов 30000 лет назад, когда придумали давать своим детям деньги под проценты? Ведь вы могли уже тогда связаться с Предиктором и попросить совета.

— Другого пути развития цивилизации не существует, мы пробовали.

Шизофрения, вынес вердикт Александр Васильевич, будем лечить.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded