hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Мы новый мир построим...

Александр Васильевич Иванов, он же Секретарь Предиктора, он же Керпатр Верхнего Уровня, сидел на Троне Керпатора Верхнего Уровня в зале зарождения миров. Огромное круглое помещение было опоясано резанными из мрамора, величественными колонами, высотой с двадцатипятиэтажный дом. Гулко сработали кемпоиды первых ступеней зала, зашипели механизмы. Сработали кемпоиды вторых ступеней зала, и инкрустированный золотыми технологическими прожилками, толстый текстолитовый пол пришёл в движение. Рост кристаллов охама приостановился, принял голубоватый цвет, потом, неожиданно рассыпался фиолетовым туманом, и исчез. В центре величественного зала, стоял чёрный куб, он не отражал света, и казался чёрной дырой. Над чёрным кубом, под самым куполом, висела голограмма Создателя в виде кристала аммония. Протуниядские сенаторы столпились ближе к ступеням, упёрлись передними конечностями в специальные выемки в бордюре, скинули симбиотов, и застучали хвостами, исполняя песнь последней надежды. Блаженные улыбки покрывали их лица, переход в очередной системный цикл происходит каждые три тысячи лет, и не каждому Проту выпадает честь присутствовать на церемонии дважды.

Мы новый мир построим...
Мы новый мир построим...

Некоторые Проты забили хвостами синкопой в бас, завыли баритоны женских особей. Атмосфера накалялась. Керпатр Верхнего Уровня поднялся с трона, величественной походкой подошёл к чёрной дыре в виде куба, и засунул туду свой волшебный жезл.

Дистолятор Колоскова приходилось заряжать раз в три тысячи лет. Эти Протуниядцы нашли в космосе непонятный прибор, и включили его. Дистолятор Колоскова уменьшил планету Протов до размера бильярдного шара, и накрыл непробиваемым щитом. Их нашли во вселенной случайно, и что теперь делать с этими Протуниядцами никто не знает, живут себе у Предиктора в лузе, и хвостами стучат. 


promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded