Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Пузыри времени . (я спасаю человечество)

Наконец я добрался до пещеры Эллы с Эвереста ,как она теперь приказывала себя величать. Я с предательской дрожью в ногах подошел к огромному гроту ,над которым каменными топорами была выбита надпись на неандертальском :"Эмансипистки Всех стран - феминизируйтесь!" По обеим сторонам грота стояли здоровенные неандерталки с дубинами на плечах и одетые в шкуры саблезубых тигров ,которых судя по их виду они угрохали сами. Ноги мои подкашивались и я поневоле опустился на четвереньки, заползая в эти каменные чертоги. Я думал увидеть какую-нибудь старую каргу и мужефобку,а на троне восседало прелестное создание в миниюбочке из фиговых листиков,которые игриво колыхались ответерка,приоткрывая сногсшибательные ножки, и в блузке с таким декольте ,что нельзя было понять :где та блузка ,а где декольте. Но самым главным ее одеянием был венок из цветов ,который она носила с благородством королевы.Она собственноручно взяла двумя пальчиками каменную рюмку величиной с кубок мира по футболу и налила мне шерри .
- Ну-с ,- сказала она - Я вас внимательно слушаю . И не тяни кота за ...хвост . Что ты предлагаешь за то чтоб эти похотливые козлы получили обратно своих самок ? Только никаких Секонд Хендов .Все должно быть брендовым , а еще было бы лучше если б ты притарабанил сюда самого Славу Зайцева. Моя как выяснилось,прапра.....бабка в сто восемьдесят четвертом поколении по материнской линии оказалась неисправимой кокеткой.Она потребовала чтоб я немедленно на своей "таратайке" ,как она назвала мою машину времени привез ей журналы мод . Когда я объяснил ,что машина нуждается в ремонте ,то она тут же вызвала из соседнего племени питекантропа -сантехника Васю и тот за поллитра "шерри" заменил все китайские прокладки своими "собственными",(хотя наверняка он их украл из пещерного ЖЭКа), из шкуры бегемота и машина заработала как новенькая.И вдруг ей в голову пришла еще одна ,самая сумасбродная идея.Она решила ,что я ничего не смыслю в женских шмутках и решила отправиться за ними сама. Напрасно я рассказывал о "петле времени",об опасности аннигилляции. Она на это заявила ,что если ей что - то в голову втемяшилось, то теперь хоть каменным топором ей кол на голове теши ,а будет по ейному.
Я плюнул и завел машину... Как только мы очутились в двадцать первом веке и она увидала первый же бутик с какими - то дамскими кружевными тряпками,она нечеловечьим голосом завопила ,чтоб я остановился ...она на минутку. Я прождал пять часов ,но больше так ее и не видел. Но я не раскаиваюсь . Я спас Человечество!Но с недавних пор меня мучают подозрения. Фу...Конец.
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments