Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Просто пузыри. ( Происхождение Анонимов)

Я шел к этой эмансипантке  Эле с твердым намереньем высказать,что я думаю о ее феминистских замашках и матриархатских аферах.

- Посмотри на дело рук своих, интриганка , скажу я ей с горечью - Неужели ты думаешь ,что эти несчастные мужики ,проведя всю ночь с пеленками и орущими детьми , в то время как их мамаши валяются бухими под заборами,будут завтра в состоянии поднять дубину или метнуть копье мамонту в глаз?Или ты хочешь ,чтоб они остались "тупиковой ветвью" и всю жизнь лазили с разными орангуташками по деревьям?
 Я расскажу ей об эволюции ,о Чарльзе Дарвине и о мистическом празднике Восьмого Марта,когда каждая женщина превращается в королеву. Я поведаю ей о  пылесосах и стиральных машинах. О "Санта Барбаре ",  силиконовых накладках и прочих чудесах цивилизации. И ,как только она услышит о стрингах и кружевных лифчиках ,ее женское сердце  не выдержит. Вот тут то я...
 Вот тут то я увидал какое-то мерзкое существо. Оно кралось за мной с блокнотом в одной руке и с гусинным пером в другой. .Эти твари появились еще в эпоху палеолита и сохранились без изменения до наших дней. Сами себя они называют "Анонимами",а на самом деле это просто мрази.Благодаря своей способности к мимикрии они пролазят во все дыры. В детстве это ябеды и доносчики . В школе они таскают за учителями пособия ,не забывая подсунуть им под зад канцелярскую кнопку таким образом ,что из класса за родителями выгоняют его соседа.Полные бездари , они умудряются поступить в высшие заведения ,а потом карабкаются по карьерной лестнице ,строча на всех доносы и кляузы.Они всем завидуют и всех ненавидят Они истекают злобой ко всем кто  выше их ,но лижут им жо...ы до той поры ,пока находятся под их начальством. Зато по ночам они попадают в родную стихию . Они пишут анонимки женам на мужей,мужьям на жен ,начальству на подчиненных и на начальство в прокуратуру. Большинство их работает полицейскими осведомителями и умудряются написать анонимки даже на самих себя.
К чему это я? Да ,просто на мои правдивые записки пришла куча комментариев от Анонима! и ,насколько я понял он сам писал и сам  же и отписывался . По крайней мере почерк один и тот же. Писать дальше расхотелось . Пойду лучше починять свою машину времени.

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments