Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Пузыри времени (корень зла)

Так несчастные мужики под игом неандерталок постепенно превращались обратно в обезьян.Не успев прийти с охоты ,они тут же принимались за стирку шкур и подметание пещер. Конечно ни о каких пылесосах и помина не было. Приходилось идти за вениками в лес ,где их поджидали саблезубые тигры.После уборки они тут же принимались готовить ужин и не дай бог было не угодить супруге. Тут же каменная тарелка разбивалась об лохматую голову неандертальца и он ,глотая слезы ,забивался в угол пока пьяная лохудра храпела на супружеском ложе.Женщины Неандерталии (если их можно было назвать женщинами)вели образ жизни такой,что ни в одну пещеру не лезет . С утра они занимали очередь в "Грот Красоты" и там целыми часами перемывали кости своих подруг. Потом вся эта орава направлялась в недавновырытую пещеру,где заезжие питекантропы исполняли стриптиз и торчали там до вечера ,попивая настойку из мухоморов на гадючьем яде.
Об этом мне рассказал , тяжело вздыхая и глотая слезы ,мой далекий предок,когда я вышел утром из пещеры юной нимфоманки.
- Главное- продолжал он - раньше все было как у людей . Грохнут мужики мамонта или носорога,клюкнут на радостях , ну естественно домой на бровях заявятся ,жен за волосья потаскают и все тихо мирно . Жили себе и в ус не дули. А тут вдруг на тебе: явилась откуда-то из-за Гор, Эла эта самая.Все про какую-то мистику и эмансипацию бабам торочила. Колдунья ,одним словом .
- Я - говорит - бабоньки так вас нафеминизирую ,что мужики вас не только пальцем ,а и всем остальным тронуть побоятся.А сама такая кралечка ,что упаси боже .Как веночек напялит на головку ,да как крутанет той самой, шо пониже талии ,так у мужиков и шары на лоб повылазят . А бабы ,дуры, с тех пор с ума и посходили.Ходят по стойбищу с плакатами ,да еще и орут хором :Феминизация!Долой засилье мужиков.Пусть сами рожают!
Тут я понял ,что будущее человечества под угрозой. Если так будет продолжаться, то мы все вымрем ,не успев даже размножиться. Нужно было срочно отыскать эту колдунью и эмансипистку Элу ,которая явилась из-за Гор и навела столько шороху. Уж я знал как обращаться с этой братией пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments