Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Пузыри времени.Матриархат.

Привременился я возле какой-то грязной пещеры,на пороге которой сидел волосатый неандерталец и выстругивал каменным ножом дубину из цельного ствола дуба. Чтоб навести контакты я вылез из машины времени ,которая уже дымилась и гремела (опять китайские клапана) и представился: мол ваш прапраправнук решил ,так сказать навестить пращуров в научных целях.
Хрр-дрр- прр- ответил мой далекий предок- что ,как потом я узнал обозначало - Не бреши ,безволосая обезьяна ,небось спереть чего нибудь хочешь.
Я даже покраснел .Честно говоря я давно мечтал о шкуре мамонта на всю стену. Да если ее увидит Люська,жена соседа Васьки ,она ж его будет поедом есть до тех пор пока не загрызет живьем. Будет тогда на нашей улице праздник.
Но пока я, пользуясь моментом,знаками объяснил своему прапрапрадеду ,что являюсь его далеким потомком,вернулось с охоты все племя. На своих плечах они притащили огромного мамонтяру,который орал на все джунгли ,как недорезанный. Оказывается у этих мамонтов была такая толстая шкура ,что ее не брал никакой каменный нож или копье и их приходилось жарить живьем . Меня конечно возмутило такое варварское отношение к животным,тем более что при таком способе приготовления шкура мамонта неизбежно портилась. Но дикари,увидев мою машину времени ,сами бросили добычу и столпились вокруг агрегата.Конечно эти наивные дети природы не разбирались в сложнейших механизмах и жали на все педали и рычаги до тех пор пока не сломали ее вконец.За это время мамонт успел сбежать и я очутился один на один с голодной толпой предков .Уже над моей головой сверкали каменные ножи и орава свирепых людоедов спорила только под каким соусом меня подавать,но спасение явилось в виде юной неандерталочки. Она с первого взгляда влюбилась в меня по уши и утащила к себе в пещеру . Нельзя передать словами как это разъярило моих пращуров. Гнусно матерясь по неандертальски они разошлись по пещерам и завалились спать голодными . Оказалось ,что на Земле царила эра Матриархата ,так что бедные каннибалы и пикнуть не могли в присутствии дам. Бабы верховодили по всему миру и горе тому мужику который вставал у них на дороге. Мужицкий стон стоял над всей Неандерталией,а бабенки еще и глумились над ними обзывая "слабым полом"Эта незавидная лоля заставляла мужчин идти на операции по изменению пола . Но так как медицина была еще в первобытном состоянии ,то хирурги просто отрезали мужикам "причиндалы" и дальше разводили руками ,мол наука здесь бессильна. пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment