ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Category:

Щенок с человеческими бровями и жалобными глазами



Как думаете, реальные бровки или нарисованные ?
Эта дворняжка живёт в славном городе Братске.

- Одна девушка случайно увидела эту собачку возле больницы, и, конечно, не смогла пройти мимо. Спросила в учреждении, чья это собака. Узнала, что песик ночует на улице уже двое суток, ну и забрала его к себе.
Сначала она подумала, что над собакой поиздевались дети, намалевали ей брови.
Пыталась ее отмыть, правда, безуспешно. А потом принесла к нам — у себя поселить возможности не было», — рассказала журналистам сотрудница приюта "Добрые руки" в г.Братске.




Фото:dobrye_ruki_bratsk

В приюте собачке определили возраст - около трёх месяцев, и дали говорящее имя Фрида в честь знаменитой художницы Фриды Кало — у той тоже были выразительные брови.
Характер у новоявленной Фриды золотой — она ласковая, игривая и послушная. Сотрудники приюта поняли, что найти ей хозяина не составит труда, и когда кинули клич в соцсети, их ожидания быстро оправдались.

Девушка, влюбившаяся в собаку с первого взгляда, поделилась своей радостью:
- Я сижу и рыдаю. Я не могу поверить, что это случилось. Сколько раз себе представляла, какая у меня будет собака. Она еще круче, чем выглядит. И дело даже не в бровях! Это как в жизни — встречаешь человека, совершенно незнакомого, и он вдруг становится для тебя всем. Так и с животинушкой. Она словно всегда тут жила.
КП


А вы б себе взяли такого бровастика )) ?


Tags: ledy_lisichka, Собакин - блюз
Subscribe

  • Ещё раз о любви

    ...С приема Джастина ушла вместе с Лионом; она ему сказала, что собирается с Дэном в Грецию, а потом он сказал, что собирается к себе в Бонн.…

  • Встреча с братом

    - Вот потеха! - смеялась Джастина. - В первом классе едут футболисты, целая команда, так что будет не скучно. Там есть просто ослепительные…

  • Приходится идти, вникать, смотреть...

    Опять Машина Времени, в ходу… Пойду я к ней, на поводу. … И устремлюсь в прекрасные пейзажи На светлом берегу костёрчик…

promo antisovetchina7 july 14, 05:52 18
Buy for 50 tokens
«...мы не можем победить демонов, если мы не знаем, как они воюют против нас. К сожалению, этому до сих пор, со времён Екатерины Великой, не учат нигде: ни в семинариях, ни в академиях, ни в каких других учебных духовных заведениях.» (Схиигумен Гавриил (Виноградов-Лакербая). «Оружие на диавола»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments