Category:

Здоровые члены

«Хрусть!» - переломилась под ногой ветка. «БУМММ!» Сердце так  грохнуло от страха, что показалось, будто треснуло пару рёбер. Светка больно вцепилась в плечо, она тоже боялась.

- Может домой пойдём, а? – тихий мужской жалобный шёпот рассыпался по сухим веточкам и листьям.

- Нет, осталось немного, вон видишь старый дуб, мне о нём ещё пробабка рассказывала – также тихо ответила женщина. Пойдём. Её слова острыми иголочками разлетелись по лесу, сбивая зазевавшихся комариков, и пробивая листья.

Молодая женщина и её спутник делая осторожные шаги подходили всё ближе к лесному кладбищу в самой дремучей части леса.

- Ну почему нельзя было фонарик взять – тихонько проскулил мужчина.

Женщина стукнула его кулачком по спине.

-Ну ты чё! Сам же книгу прадеда видел! Там же написано: «На следующий день после летнего солнцестояния, в самую темень собрать на старом кладбище травы растущей у забора напротив третей могилы от старого дуба и натереть ею член, тогда он станет здоровым! Здоровым! Это значит в два раза больше чем сейчас! Ты понял!? Я для кого стараюсь? «Конечно для себя – подумал мужчина,- меня то, и так всё устраивает»

Баба Тоня, забыла сказать внучке только одно, здоровые члены – это когда на смену погоды кости не ломит.


promo antisovetchina7 июль 14, 05:52 18
Buy for 50 tokens
«...мы не можем победить демонов, если мы не знаем, как они воюют против нас. К сожалению, этому до сих пор, со времён Екатерины Великой, не учат нигде: ни в семинариях, ни в академиях, ни в каких других учебных духовных заведениях.» (Схиигумен Гавриил (Виноградов-Лакербая). «Оружие на диавола»…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded