Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Пузыри времени .(Продолж.)

Я летел сквозь время,как альбатрос над океаном. Передо мной мелькали события как в ускоренном фильме.То вдруг я видел как Иван Грозный бухает со своими опричниками,а через пару минут уже я узрел ,как татаро-монгольская орда берет приступом Рязань.Сам хан Батый выстрелил в меня из лука ,но промазал.В ответ я показал ему средний палец и вся Орда бросилась за мной в погоню . Конечно ,куда им было угнаться за мной и ,через секунду я уже мчался над Древним Римом, куда победоносно вступал Юлий Цезарь после Галльской войны.Мне даже пришло в голову предупредить его о заговоре ,но я вовремя сдержался ,вспомнив о петлях времени.
Обедал я уже в Древнем Египте,где меня приняли за какого-то бога и сам Рамзес Девятый подавал мне саранчу,жареную на пальмовом масле. Моя машина времени как раз на этом масле и работала и,когда я попросил у фараона пару литров для заправки он показал мне огромные амфоры и признался что экспортирует это масло в Европу под видом оливкового.
- Ага,- хотел сказать я - вот откуда это повелось - но промолчал ,на всякий случай.
Заправив машину под завязку,я рванул во тьму веков.Я просвистел мимо Вавилона ,как раз в тот момент ,когда обрушилась Вавилонская башня вместе с царицей Семирамидой, а Атлантида утонула прямо у меня на глазах. Времени у меня было в обрез ,потому что начальник в пятницу заявил :"Опоздаешь еще раз в понедельник,пьянь болотная ,выгоню к едреней фене"Так что Всемирный Потоп промелькнул на большой скорости и пролетая мимо ковчега, я только успел помахать Ною рукой . Хам в это время драил палубу и,подняв голову показал мне дулю. Козел. Недаром говорят:" Из Хама не сделаешь пана".Наконец я попал в Палеолит.С первого взгляда было понятно ,что житуха у наших предков была не ахти какая . То тут то там я видел как какая- то саблезубая тварюга жрет бедолагу неандертальца,или шерстистый носорог бодает его своим рогом до смерти. Прямо жуть какая-то. Мне страсть как хотелось найти своего предка неандертала ,но компьютер мог указать только поляну ,где находилось стойбище. Ни номера пещеры ни фамилии я не знал. пр.сл
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments