moony (moony_sky) wrote in otrageniya,
moony
moony_sky
otrageniya

Category:

и снова картинки из интернетов!

Это я специально написала с ошибкой "интернетов", чтобы стало смешное для вас побыстрей. Я сама ещё многие нашла смешные картинки, а когда будете рассматривать, смеясь, то помните, что у каждой картинки есть свой автор и ему надо говорить спасибо, что он так хорошо сфотографировал. Такие теперь правила в международных обществах.



Один мужчина поскладывал одёжу в сумку да и лёг спать прямо на панели! А сумку-то головой во сне держит! Такой хитрый, хоть и во сне! Все бы чтобы такие принципиальные были во сне! Уважаю!



Вот перед вами уже совсем другая картинка на другую тему о Любви. Они так заторопились в кино, а был дождик! Представляете! Забыли одеться - только трусы и бюстгальтеры напомнили о себе! Ну и носки и боты. Быстрее зонтик хватать и на выход, а уж плащи-то оказались прозрачными, по западной моде. У вас такое было ли? Счастливые часов не наблюдают! В сумке билеты.



Вот фотография, какие бывают китайские. Но на самом деле их почти что в два раза больше, просто не все уместилися тут. И ещё есть по-другому одетые они. А какие-то двое из них даже являются победителями олимпийских игр! Только я не поняла, с какого краю. Причёски у всех чёрные. Спуталась я.



Эти пальцы леди, потому что накрашенные розовой краской, как и всегда делают прекрасные незнакомки, когда куда-нибудь идут на свидание. Заметили? - и золотая цепочка на лодыжке-то!



Малыш мартышки напрыгался за день и сморился прикорнуть. А мамина ласковая рука доверчиво тыкает проверкой, потому что нельзя сейчас спать, а то вечером не уложешь! А у этого печаль в глазах и томления.



Однажды трое щенков побежали кто быстрее. И вдруг белый захотел победить и стал первый! А другой хочет такое же. Второму собаку ничего не оставалось, как стать кусать того в ухо. Потому что осерчал, а тоже всегда был раньше вполне забавный щенок. Кусался крайне редко, как и вы. А тот орёт весь на нервах!
Tags: moony_sky, Перевод
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments