sergei_1956 (sergei_1956) wrote in otrageniya,
sergei_1956
sergei_1956
otrageniya

Ошущение счастья ("Всё познаётся в сравнении" Р.Декарт)

Звучала Музыка ... DSCN0838.JPG

В снегах, походные условияВ снегах, походные условияВ день зимний туманный...В снегах, походные условияВ день зимний туманный...Зимой, на природе Через часок, что такое?, в пояснице что-то нехорошо отозвалось.
Капризы погоды, контрасты января

Относительность счастья

От болей, о позор!
Мой сжался кругозор.
И узок, стал мой взгляд,
Противно всё подряд.
Болит спина-зараза,
Есть проблема с унитазом.
Ох, мышцы онемели
Я как корабль на мели.  http://www.stihi.ru/2010/09/13/4918
Ещё вчера я ходил за покупками, и лицо моё было хмурым, и оттенков счастья на его морщинах не было.… Один, всегда один, и колено побаливает, и мозги, как надо, не думают, и зубы через один, и женщины красивые  меня уже не любят.… Взвалив десять кг картошки на плечи, взяв пакеты с продуктами в руки, пошёл я домой, на свой третий этаж. Через часок, что такое?, в пояснице что-то нехорошо отозвалось.  Опять!
Утром, на следующий день, еле встал с постели и едва-едва поднялся на ноги. Боль! Ох, спина-а-аа… Любое движение наказуемо, только лежать, да и то, в определённом положении… Пришлось ходить, куда надо, на четвереньках, потом с палкой, благо она нашлась, ибо имелась в наличии. Ничего делать нельзя. Как быть… от приступов поясничной боли, которая катила свои угасающие волны во все закоулки организма, дух от восторга захватывало. Ого-го-го, вот это да!
Превозмогая, начал принимать меры, свои, доморощенные, но действенные – физкультура и медовая мазь в доступном  варианте. Вспомнил, что хорошо лечиться сном и голодом, этим средством я располагал, и должное ему воздал.
Через три дня поднимаюсь утром – уже легче. Болит при движении, но явно меньше. Хожу! Без палки! Делаю физкультурные  упражнения, варю поесть. С удовольствием выпилил подставку для ведра на кухне! В окне жизнерадостный солнечный свет играет  искорками на снежных покрытиях нашей улицы. Прекрасно! Уже могу! Счастье? Счастье!
16.02.17

... , Чтобы понять, что же такое счастье, неплохо попробовать сначала вкус страдальческого несчастья. ... ,    http://www.proza.ru/2012/10/04/369       010
Tags: sergei_1956
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments