gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

А ваша Даша!!! ....

Я уже говорила, что со мной всегда что-нибудь происходит?



[Spoiler (click to open)]
Например, я в детстве, падала в десятиметровую яму вниз башкой, на меня падала елка, наряженная игрушками под Новый Год и упал платяной шкаф! При этом сильных дефектов они не создали, ну, правда возможно, я стала одновременно чуть пугливие, но и бесстрашнее.
Вот такой симбиоз, получился..

Вообщем, когда меня отвели в садик, а отвели меня туда, аж в четыре года, я была совершенно домашним ребенком, попавшим в сплоченную стаю малолеток, со своими правилами, регламентом и показателем "крутизны".
Вот одним из показателей, считалось неимоверно крутым, сесть половинкой попы на краешек раковины, в общем туалете. Да, в нашем сорок втором садике, не было разграничений на Мэ и Жо. Считалось, что совершенно не считается.

Итак, на третий или четвертый день прибывания, я узрела этих крутых ребят, сидящих на краю раковин. И решила: "Я так тоже могу! Наверное...", ну и решила попробовать.
Попробовала. Села. Вроде даже удобно и можно поболтать одной ногой в воздухе, а кончиком пальцев второй ноги, как балерине, приклеиться к кафельному полу. Все "коллеги" заценили и сказали: Вау! Щаз воспиталка придет, вылезай быстрей!!

Я, вообщем-то, и не собиралась в этой раковине задерживаться. А зря.... Дрыг, дрыг, - пытаюсь вытолкнуть попу из .. и никак!!
Я ещё раз -- дрыг, дрыг! Опять никак!!

И тут, я как -- АААА!! ЫЫЫЫ!! Страшно стало, до жути! Думала хулиган Сережа держит меня сзади за платье! Но, хулиган Сережа, с выпученными глазами, стоял напротив и я поняла, что, сейчас, будет самый позор.
Он - заржал! Заржал, как кони тридцати трех богатырей и ещё дядькочерноморовский, в придачу.

Я - застряла. Застряла, с.ка в раковине!!!!

Кто? Кто может похвастаться подобным достижением в своей жизни? Никто. Кроме, меня!

Дети испугались и побежали за нянечкой. Алла ЛьБовна (тайное прозвище) прибежала и впала в катарсис и ступор, одновременно.
Побежали за воспитательницей (имя её, память не сохранила). Воспитательница схватилась за сердце и желудок, одновременно.

Встал извечный русский вопрос, со времен Чернышевского: Что делать? Решили позвать сторожа с кувалдой и позвонить маме.
Чем мог помочь сторож, это понятно, но чем могла помочь мама? Но для порядку, видимо.
Как только я услышала про маму, от страху у меня сжалось всё, в том числе попа. Просто уменьшилась в размерах и раковина выплюнула меня, как засор после вантуза. Я выскочила и начала реветь ещё громче.

И вот, когда мама пришла за мной, забирать меня из садика, ей заявили:

-А Ваша Даша, сегодня, застряла в раковине!!
-А Ваша Даша, сматывает туалетную бумагу и запихивает её в унитаз!

Последнее - гнусная ложь. Ничего такого я не помню...
Tags: !Юмор, gera544, Детство, Шалость удалась
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments