lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Category:

Аутлуков и ягуар

- Жадность, брат Ленгвизд, как правило, пропорциональна уровню доходов.

Мой школьный приятель Аутлуков, доктор наук и бывший завкафедрой, после полной оптимизации местного ВУЗа класть плитку в Москву не поехал. И вахтовиком на нефтяные промыслы в Ханты-Мансийск не поехал. Аутлуков остался в Агаповке, купил специальное оборудование и стал пробивать засоры в канализации.

- Вот, одинокая пенсионерка какая-нибудь, живущая в хибаре, бывает, вся изизвиняется, чтобы попросить скинуть сотню - другую, а, эти... Звонит, понимаешь, сегодня баба: "А, сколько стоит пробить засор?". "Три штуки" - говорю. Ну, понимаешь, блин, есть такое понятие, как рентабельность: мы со сватом вдвоём работаем, машина заправки требует, оборудование тоже каких-то денег стоит... "Ой - говорит - Как дорого!". И давай мне про своё бедственное положение втирать, про кризис, про то, какой у неё сейчас 3,14здец с финансами... Ну, в общем, согласился я за штуку приехать. Давай, говорю, адрес. И, что ты думаешь - сиротский, глядь, посёлок, где вся оккупационная администрация живёт! Ну, думаю, всяко бывает, мож, дед-ветеран жильё оставил. Приезжаем со сватом - ёп, пряничный домик в три этажа и охрана на воротах! Но, блин, делать нечего, ведь, о цене уже договорились. "Пойдём, говорю, показывай, где тут у вас канализационный колодец". Ведёт в гараж, а там, фекалий по щиколотку и тёплые полы - представляешь сочетание?! Два белых мерседеса просто в прямом смысле слова полностью в говне. И овца эта кудахчет: "Ах, же, ерш твою же мать, как же жить-то дальше, ведь всё же, что нажито непосильным трудом...".



Ну, решили мы со стороны улицы зайти. Напротив её дома за забором на тротуаре колодец. Открыли - пустой. Ну, давай, значится, троса в трубу заводить. А там, щука, машина рядом с колодцем стояла. Ну, как рядом, метрах в трёх. Гламурный "Ягуар" цвета детской неожиданности. Ну, он нам, собственно, не мешал, но, когда троса крутить начали, говно попёрло, ну, и, случайно несколько капель на капот ей упало... Что тут, глядь, началось! Эта курица с финансовыми проблемами как давай орать: "Да, это же моя любимая машина, да для неё же спецрейсом Аэрофлота из Баку бензин со вкусом клубники возят, да вы ж, суки, до конца жизни не расплатитесь!".

- Аутлуков, ну, дык, собрались бы и уехали и пусть бы она в говне и дальше оставалась.

- Поздно. Мы к тому времени засор уже пробили. - сказал Аутлуков и закурил.

Tags: lengvizd, Авторский текст, Деликатная тема, Культурно о не культурном, Мораль, Нормальные люди, Про людей, Психология, Рассказ, Социология, Туалетная тема
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments