morseg (morseg) wrote in otrageniya,
morseg
morseg
otrageniya

Categories:

Правда или шутка - 14? Российский десантник одним ударом убил быка на корриде

Продолжу публикацию серии интересных новостей, а Вы в опросе ответите, это правда, или шутка. Таким образом, мы определим долю читателей, обладающих развитой интуицией. Думаю, и для Вас это будет интересной игрой …
Итак, четырнадцатая новость:
Военный пенсионер из Архангельска Павел П. стал героем испанских газет после победы над быком во время корриды. Изначально участие россиянина в мероприятии не планировалось, он купил билет и пришел наблюдать за действом в качестве зрителя.
Во время выхода пикадора зритель, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, порвал на себе тельняшку и с криком «За ВДВ» бросился на арену. Остановить его не смогли даже обученные стюарды. Десантник уложил на землю тореадора, пикадора, а следом одним ударом руки и быка, бежавшего на него. Животное получило смертельную травму. После этого мужчина повторил «За ВДВ» и призывал публику сразиться с ним один на один. Успокоить разбушевавшегося хулигана смогли только после выстрела в него из ружья со снотворным.
Очнувшись в отделении полиции, Павел П. заявил,  что ничего не помнит, однако, не удивился: «В армии нас учили рукой разбивать доски и кирпичи. В нашем батальоне у меня была самая большая сила удара. Я могу проломить даже кирпичную стену. Хотите, покажу?»
Полицейские во избежание погрома в своем отделении предпочли побыстрее отпустить дебошира, тем более, что этого требовали собравшиеся перед отделением полиции журналисты и болельщики. Они скинулись и заплатили за Павла П. 500 евро штрафа за нарушение общественного порядка на стадионе. Мэр Толедо, где проходила коррида, вручил десантнику за победу над быком приз — ногу хамона, а городской мясокомбинат предложил герою работу.
Но с наибольшим восторгом героя встретили женщины, уже через пять минут они разобрали на сувениры по клочкам его тельняшку и до глубокой ночи просили автографы …
*   *   *
А теперь ответьте на вопрос, только, пожалуйста, на чисто интуитивном уровне а позднее я дам правильный ответ:

Это правда или шутка?

Похоже на правду ...
11(14.9%)
Не стоит так шутить ...
15(20.3%)
Отличная шутка ...
48(64.9%)

Предыдущие посты этой серии:
Правда или шутка - 1? Термин «чёрная дыра» останется в прошлом?…

Правда или шутка - 8? О старте вещания федерального телеканала для алкоголиков

Правда или шутка - 9? Декорации для съемок лунных «полетов» миссии Аполлон выставили на eBay

Правда или шутка - 10? Российские туристы на вертолетоносцах «Мистраль»

Правда или шутка - 11? Процедура регистрации браков будет упрощена

Правда или шутка - 12? В Петербурге разводят на разводных мостах

«Правда или шутка?» Подводим итоги

Правда или шутка - 13? Живая природа не перестает нас удивлять

Tags: !Военное, morseg, Народный герой
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →