ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Exorcismo exorcista de daemonium

Во аду такое дело - там скандал и дикий твист: в демоническое тело вдруг вселился экзорцист. И толпятся черти роем, репу чешут и глядят, вокруг тела строем ходят, изгонять его хотят. Одержимый экзорцистом, демон всем поет псалмы, к покаянью гласом чистым призывает и к любви. Балаган вокруг творится, все орут в юдОли тьмы - возмущение клубится, весть дошла до Сатаны.


Демон тот руками водит, осеняется крестом. О душе рассказ заводит, адским всем грозит огнём. И трагичность этой буче придаёт один нюанс: нет такого, кто обучен дать изгнания сеанс!

Экзорцист сидя во теле, что у демона украл, тоже дышит еле-еле, страх дыхание сковал. Как же это получилось?! - размышлял он, дико встряв - на латынь зря перевёл я освежителя состав! (Опосля заради шутки с выраженьем прочитав).

Tags: ultravert, Всё пропало
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments