Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Юбилейный розыгрыш оконч.

Кого там только не было. Ко мне подходили бомжи и нагло просили на настойку боярышника : "Слышь ,братуха, трубы горят ,войди в положение" . Но тут подъехал "Мерседес" с затонированными стеклами и бомжей как ветром сдуло. Из "Мерса" вылез представительный мужик и тут же заявил ,что я выдвинут в Думу кандидатом от его партии. Дело за малым : создать финансовую базу , а теперь ,когда с финансами все "на мази",при этом он мне залихватски подмигнул ,мы можем рассчитывать на большинство в парламенте ,а там... тут он мне снова подмигнул : "Как вы насчетпрезидентского кресла? И всего навсего за какой-то миллиард!" . Тут к нему подскочил давешний бомж и заорал во всю глотку : "Керюха ,а ты откель взялся ? Помнишь как на "зоне" вместе чалились? Так ты ,на "бану" "углы " все и "сшибаешь?". Депутат что-то прошипел ,пообещал мне принести программу и устав партии и уехал ,по пути ненароком задавив говорливого бомжа.Тут же появились представители различных обществ: "Общество покровительства кенгуру" требовало взносы на новые кенгурячьи сумки из крокодиловой кожи , а общество " Слеза крокодила "- на мясо тех самых кенгуру ,которым несчастные крокодилы привыкли питаться и не жрут ничего другого. Когда я объяснил всей этой ораве родственников ,друзей и моих тайных почитателей ,что до миллиарда еще как до Луны раком, то все эти друзья до гроба беззвучно исчезли ,как карты в рукаве Амаяка Акопяна.
Я проснулся с содроганием . Розыгрыш уже давно закончился и по телевизору показывали какую-то странно знакомую рожу ,которая приглашала голосовать за его партию ,спонсирующуюся владельцем билета выигравшего миллиард. Я перекрестился.
Мой билет тоже оказался счастливым. Я выиграл сто один рубль00 коп. За вычетом стоимости билета :РУПЬ!!!.Вот это я называю - пруха!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment