hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Приглашение от галактического союза.

Александр шёл по улице незнакомого города и смотрел по сторонам. На первых этажах не было решёток, это говорило о многом. Он повидал города с решётками на первых этажах, жуть. Но на этой планете пахло благополучием. Сразу чувствовался порядок. Все граждане носили военную форму абрикосового цвета одного покроя, и молодые и взрослые. Формы различались только наградами и знаками отличия. Он видел счастливых мам, в военной форме, с детскими колясками. Радостных маленьких детей, в маленькой военной форме. Планета Фоэсон, была одной большой казармой. Родившийся гражданин сразу зачислялся в штат военного подразделения на полное государственное обеспечение. У гражданина не было прав, были одни обязанности. Он был обязан получить образование, был обязан служить народу, и даже был обязан спасать утопающих граждан, так же в его обязанности входило жить долго и счастливо, в чём можно было их всех  поздравить. Все ресурсы планеты были задействованы на обустройство среды обитания. Рай при полной и безоговорочной диктатуре.

Планета Фоэсон
Планета Фоэсон

Секретарь предиктора прибыл на планету Фоэсон с определённым заданием, вручить верховному диктатору письмо с предложением вступления в галактическую федерацию. Его никто не остановил, не спросил документы, он прошёл все коридоры Главного Штаба и зашёл в кабинет верховного диктатора. Тот сидел за работой, весь в своих мыслях.

— Здравствуйте! — Привлёк его внимание Александр.

— Здравствуйте. Чем могу быть полезен. — не отрываясь от каких то схем буркнул диктатор.

— Я принёс вам приглашение от галактического союза о сотрудничестве.

—  Как вы себе это представляете?

— Продолжайте. — заинтересовался Александр.

— На данной ступени нашей эволюции мы не можем принять ваше приглашение. У нас конечно была теория, что планета круглая и вращается вокруг светила. У нас вся культура основана на представлении нашей исключительности в пространстве. У нас вся наука основана на элементарном счислении.

— На вы как то умудрились создать квантовый компьютер.

— Это не квантовый компьютер, а эфирная структура. Извините, больше нас не беспокойте, мы сами вас найдём когда будем готовы. Нам легче общаться с параллельными мирами, чем с такими как вы. — пренебрежительно бросил диктатор. 

— Найдут, — Подумал Александр. — и по ходу, очень будут готовы.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded