ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Categories:

Если вы хотите чтоб ваша собака исполнила абсолютно ВСЁ ))

_20190602_203951.JPG

Я всегда относилась скептически к фанатизму, связанному с домашними питомцами.
В том числе, и связанному с собаками.
Какие там ещё печенья печь им, вот больше делать нечего, думала я )).
В прошлую субботу на дрессировочном занятии для Радки на угощенье дали немного печенья из печени домашнего изготовления.
Что бы-ыло-оо )) ........

Она плясала на задних лапах и готова была тотчас исполнить что угодно.
Только дайте.

IMG_20190322_071641.jpg

И вот прислали в вайбер рецепт, так-то их и в Сети полно, но именно тот самый, вот он :
Рецепт собачьих печеночных печенек

500 гр печени(говяжьей или куриной), приблизительно 500гр муки (я использую овсяную, но можно и пшеничную), 2 яйца, 2 зубчика чеснока и по желанию немного зелени ( укроп или петрушка).

Печень измельчаем блендером или пропускаем ч/з мясорубку.
Добавляем яйца, чеснок, зелень и муку.
Замешиваем тесто.
Тесто должно быть как густая сметана ( не сильно растекаться, но и не быть слишком плотным).
Поэтому муки может быть и гораздо меньше.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Можно совсем чуть-чуть промазать маслом.
Разравниваем в прямоугольник толщиной меньше 1см и в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
Режем на кубики горячим, остывшее как правило сильнее крошится.
Готово








Tags: ledy_lisichka, Собакин - блюз
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments