geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Ложные знания

Давным-давно, когда учился в классе так четвертом-пятом, тётя наша поехала в Ригу, прислала посылку: кроссовки на липучках, кубик рубик и насыпом жвачки, с обезьянками на этикетке. Целое богатство, для тех времён, просто неимоверное.
                           

                 
И вот, в новых кроссовках, да на липах, летел со школы домой, с одним желанием, не жвачки нажеваться, а кубик рубика собрать. Задача из задач, интернета нема, инструкции нема, соседи не знают, друзья впервые видят, вся надежда на папу, папа может, иначе никак.
И собрали, стратегию даже разработал папа, этапы, даже на время пробовали крутить.

 


Прошло 30 с копейками лет, уже дочь, с этой штукой, ко мне, как к папе, который якобы всё может. А не бум бум в этом кубике уже. А у меня столько знаний в голове, столько устройств сложных держит она в себе, ну столько много, что кубик уже и не влазит :- ) не лезет и всё тут. И так вертели, и эдак, пока младшая не уронила, уголок вылетел и я вспомнил, что с братом мы так и собирали иногда свой тот, из детства, когда он разболтался уже как погремушка.
                 
Кубику хана настала, разбалансировали, что куда вставлено, намешано, да ещё и угол всё-таки отломался.
Дочка видимо ещё не потеряла надежду в папу башковитого, купили они с бабушкой кубик попроще для гения доморощенного, на, держи всемогущий, дерзай, твори, вспоминай, напрягай извилины свои натренированные всякой ерундой.



Собрал три стороны, стыдно престыдно, одно успокаивает, что дедушка, который когда-то стратегию разработал и нарисовал нам в детстве, как настоящий кубик рубика собирать, оказывается тоже, три стороны освоил в этом новом, в недоделанном.
         
Что-то не то однако, видимо что-то случилось, где кумекалка, куда девалась, в чём затерялась, почему запылилась, чем заместилось, во что превратилась? : - )))

Tags: !Выбор дня, geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments