hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Музыка шутов вредна для человеческого агрегата.

Я здесь не высказываю своё субъективное мнение, а доношу истину, и концентрирую ваше внимание на логический ряд здорового умозаключения.

Музыка, сама по себе, является побочным эффектом сотворённого мира. Побочным и очень вредным эффектом. Музыка, в настоящее время,  представляет из себя ужасный обман и наглое мошенничество ряда лиц. В древности, человек взявший в руки гусли или балалайку, сразу зачислялся в разряд дурачков, Шутов. В сочетании со смысловой, текстовой нагрузкой, музыка всегда использовалась как политический инструмент. Шутов, и всяких артистов и артисточек хоронили за оградой кладбища. Иметь дело с человеком который вместо дела занимается непонятно чем, было недостойно. Музыка может помогать маршировать к очередной войне, провести сомнительную релаксацию при конвульсиях под поп музыку. Музыка, большое мошенничество. Музыка, это инструмент широкого радиуса действия по захвату нестабильных эгрегоров. инструмент управления человеческими агрегатами.

Сбой в работе человеческого агрегата.
Сбой в работе человеческого агрегата.

Столько всякой музыки в эфире, и её всё больше и больше. Сколько природных и человеческих ресурсов потрачено на создание этой индустрии, в частности Голливуда? Музыка помогает жить и строить? Этим шутам отдали право на политические высказывания. Этим шутам отдали на растерзание всю цивилизацию. Эти шуты собирают стадионы поклонников, и покупают недвижимость. Они не умеют ничего делать кроме как паясничать на сцене со скрипкой в руках. 

Если мне портной или сапожник предлагает товар, я его вижу и эксплуатирую, а эти мошенники убедили всех, что их товар является искусством которое необходимо воспринимать как часть культуры этноса. Эти шуты культивируют благополучие бездельников, т.е. людей искусства. Музыка, как таковая, не может нести культуру этноса. Музыка это перебор частот в определённой последовательности. На компьютере можно посчитать количество совпадения частотных вариаций. Земля не рождала столько листьев на деревьях сколько музыки можно придумать! И что?  Мы платим за очередную вариацию частот. И что? 

А то, что музыкальное (искусство) скоро погубит цивилизацию. 

Если не...


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded