Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Битва Титанов.Оконч

оксанка.jpgНаконец подготовка к бою  была окончена.Кровь кашалота была переполнена кислородом и адреналином . Все органы ненужные для битвы были отключены и энергия поступала вместе скровью только в могучие мышцы хвостового плавника ,в мозг и сверхчуткий сонар ,расположенный в огромной голове и играющий главную роль в охоте , сравнимую только с радарами современных суперистребителей, когда побеждает тот у которого электроника раньше обнаружит противника и выдаст сигнал на поражение.
И вот ударом мощного хвоста кит устремляется в бездну. Он пикирует в глубину со скоростью экспресса. Чудо эволюции - - ультразвуковой эхолокатор издает непрерывные импульсы ,которые отражаясь от добычи ,уже не выпускают ее из своего поля зрения и направляют кашалота прямо к цели.Мало того: ультразвук такой частоты воздействует на нервную систему добычи и даже частично парализует ее . Живая пятидесятитонная торпеда летит к цели и горе тому кто станет на ее пути. А в неведомой глубине ее уже ожидает Король Вечной Тьмы.Распустив навстречу врагу свои ужасные щупальца он был и раскрыв клюв ,способный раскусить напополам акулу.,он похож на какой-то адский цветок,порождение Хаоса . Он готов сразиться и у него не так уж и мало шансов на победу.
 И вот наконец происходит встреча .На полной скорости многотонная туша врезается в расставленные щупальца ,которые облепили его в то же мгновенье со всех сторон ,вырывая из тела исполина огромные куски кожи и мяса.. Но в первую же секунду пилообразные зубы отхватили толстое ,как туловище человека щупальце . Нижняя челюсть кашалота работала как гильотина ,стараясь нанести головоногому моллюску как можно больше ран.,а тот инстинктивно стремился вырвать своими присосками врагу глаза ,как самое уязвимое место . Бой продолжался в полной темноте и тишине,но если б мы могли слышать звуки за порогом нашего восприятия  и обладать ночным зрением,то перед нами открылась бы  ужасная картина..Два огромных тела сплелись ,как в каких то чудовищных любовных обьятьях. . Синяя кровь моллюска смшалась с красной кровью кита  и образовала багровое облако ,на фоне которого два монстра пожирали живьем друг друга . Их рев в ультразвуковом диапазоне заполнял все пространствои все химерические существа мрачного мира отступали еще глубже.. От потери крови моллюск слабел все больше . Слабели стальные канаты конечностей и наконец зубы кашалота впились в тело врага  и  добрались до одного из его сердец . Как сказочный Кощей ,подводный царь имел несколько сердец и продолжал сопротивляться . Кашалот ,с огромными ранами на теле ,вырваными глазами и страдающий от нехватки кислорода издал торжествующий крик победы и они медленно опустились в пучину .
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments