lysyi_valenok (lysyi_valenok) wrote in otrageniya,
lysyi_valenok
lysyi_valenok
otrageniya

Category:

Кот, Такса и мандарины. делаем ставки.

92F8DCA0-CB14-429F-9121-9A6D7905F289.jpeg

На обеденном столе, уютно вытянувшись вдоль, между солонкой и сахарницей, возлежал Кот. На кухне было темно и тихо, Кот уснул, убаюканый мыслью о том, что его никто не видит. Внезапно домой вернулся Шеф и сразу прошел на кухню попить водички. При виде охамевшего от безнаказанности Кота Шеф первым делом взял его за шкирку и опустил на пол. Кот спросонья не понял, что происходит, и вцепился зубами в руку. Видимо, ему снился сон про то, что он неуязвимый лев, царь зверей. Шеф, подумав, снял с ноги тапок. Кот, подумав, исчез.

Боль в руке взывала к отмщению, но жена категорически не выдавала Кота. "-Нет, он здесь не пробегал!". Но верная Такса, видимо, реинкарнация Павлуши Морозова, начала лаять на занавеску, за которой сидел виновник переполоха. Самонаводящийся тапок отправился в полет, но тщетно - с Кота давно слетели остатки сна, он, невзирая на почтенный возраст, крылатым журавликом взмыл на шкаф. "- Милиция! Убивают!" - орал он по дороге. Но кровавая рука Шефа не знала пощады. Второй тапок точно поразил сразу две цели, накрыв хулигана Кота и, рикошетом, Таксу. Кот прикинулся дохлым. В стае воцарился порядок.

Прошел день. Вновь зайдя на кухню, Шеф снова обнаружил Кота на столе, впрочем, в этот раз Кот слинял, не дожидаясь тапковых запусков. Были приняты специальные меры, а именно - куплен килограмм мандарин, два из них съедено, а корки в беспорядке разложены на столе. Войдя внезапно на кухню, Шеф обнаружил Кота, грустно сидящего под столом. Уверившись в правильности воспитательного метода, шеф продолжил на ночь раскладывать корки, но вернувшийся поздно младший сын, не будучи посвященным в замысел, выкинул их в мусор. И утром Кот вновь возлежал на обеденном столе, уютно вытянувшись между солонкой и сахарницей.

Сегодня мандарины куплены вновь. Кто кого?
Tags: lysyi_valenok, Животные, Жульё моё
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments